她到底是怎么想的?

她是今年三月来到我们厂的,厂是我姐夫的,我在这里做技术员。和她一起来的还有一个男的,说是她老乡。但是我们厂不要男的,所以安排他去了隔壁小厂。因为我的工作关系,和她经常接触... 她是今年三月来到我们厂的,厂是我姐夫的,我在这里做技术员。和她一起来的还有一个男的,说是她老乡。但是我们厂不要男的,所以安排他去了隔壁小厂。因为我的工作关系,和她经常接触,所以一来二去就很快熟悉了。她工作上的不懂总找我帮忙,所以她要了我微信。慢慢的,我们不管面对面还是微信里,什么都聊,半个月以后,我发现自己喜欢上她了,她也察觉到了。4月11号那天,她问我是不是喜欢她了,我犹豫好久还是承认了,她没有拒绝我,她说走一步看一步。就这样,算是在一起了吧,因为中间我们也经常待一起,每个星期约会一次。直到五一放假那天,她消失了半天,电话不接,微信不回,我很着急,到晚上10点多,她才回信息说其实她有很多秘密,(她住女宿舍,我住独立宿舍)说上班的时候会告诉我,还把我用在她身上的钱转账给我,我没收。第二天上班,她说了她的秘密。原来她离婚了,有个儿子,8岁了,跟她前夫养。而现在隔壁这个老乡,就是她的男朋友,这个男朋友也是离婚的,有个2岁的孩子。他们是去年年初在一起的。她说男朋友这个人性格很极端,很烦人。我知道这些,离婚可以接受,谁都有过去,但是有男朋友,又接受了我,我很不理解。我问她能不能离开他,那么极端的人,还要考虑吗?她说,他在这边没有亲人,怕不理他会出事,会来厂里闹,到时候三个人都难堪。我暂时相信了她,如果不是太爱,我真不愿意吞这黄连。她说等过年回来,男的家人在身边,她再想办法悄悄离开他,让我开车去接她。她说不会结婚那么快,我又不明白了,什么叫不结婚那么快?问她也不说,不知道她想表达什么意思。从五一之后,她告诉我的秘密,我没有离开她,她也确实减少了去见他的次数,但是我心里还是很难过。又无可奈何,想过好多次放下,又放不下。到现在我都不知道她的真实想法,每次跟她说,都说我烦她。她到底是怎么想的? 展开
FunnyChang
听起来你对这个女孩的感情很复杂,因为她离婚了但又有一个男朋友,这让你感到困惑和矛盾。我可以理解你的内心纠结和疑惑。
首先,这种情况确实复杂,牵涉到多个人和他们的情感关系。重要的是要与她进行坦诚而深入的交流,了解她对你们之间的感情和她与男朋友之间的状况的真实想法。
她提到男朋友性格极端且烦人,但担心不理他会有麻烦。你可以表达你的关切,让她知道你的感受和疑虑,同时强调你对她的支持和理解。然而,最终的决定还是取决于她自己。她是否愿意采取行动来解决现状,包括与男朋友的关系,需要她自己作出决定。
同时,你也要考虑自己的感受和需要。你在这段关系中是否感到幸福和满足?如果你觉得这种情况对你造成了很大的困扰和痛苦,你也可以重新评估你是否继续追求这段感情。
重要的是要坦诚地与她交流你的感受和疑虑,同时也要保持冷静和理智。尊重彼此的决定和自由,不要为了迎合别人而牺牲自己的幸福。
最后,如果你觉得自己无法摆脱困惑和痛苦,我建议你考虑咨询专业的婚姻或情感辅导师,他们可以帮助你理清思绪、做出决策并找到适合自己的解决方案。
请记住,爱情和感情关系是复杂的,每个人的情况和决定都不尽相同。最重要的是要关注自己的感受和幸福,同时尊重对方的选择。
我想我很幸运
你们才没认识多久,她不愿意说你就不要问了,等她愿意说了自然会告诉你。如果一两年以后她对你还是这个态度那就有问题了。