她到底是怎么想的呢?

Quill0605
1.首先,她能写出这句话来,至少证明她有一种对幸福的渴望。(有喜欢的对象)
2.其次,她写道“如履薄冰”这个词,说明她在畏惧、胆怯而想要退缩,觉得这样的幸福不稳定,有潜在的不安定因素或者说是没有安全感的幸福。
3.第三,分析一下她的心理:
a.由于她在主观的过去上有过一些伤痛的经历,而让她现在没有足够的勇气触及感情,而忐忑不安地徘徊。
b.由于目前与喜欢的人这段感情,在客观上有太多不安定的因素而导致她的犹豫不决,辗转反侧而焦虑畏惧。
4.最后,我大概猜测下楼主应该是喜欢这个QQ上的女孩,而这句“幸福如履薄冰”也似乎和楼主有关。所以,建议楼主,如果喜欢那女孩就要勇敢果断地去追求,真诚地和她说,不管她的过去怎么样,你能带给她美好的未来。
5.Good luck!