我和一个男生说话,另一个我喜欢的男生和那个男生说:你人缘挺好啊你!他是不是吃醋了?

他是不是吃醋了... 他是不是吃醋了 展开
帐号已注销

我认为不会吃醋的,因为吃醋的前提是要他喜欢你,然后会表现出一反常态的举动,显得比较过激,如果你想通过聊天来增加你们的感情,我觉得是可以的。
从两性心理学的角度上来说,所谓的“高频聊天”能够催生出恋爱的幻觉,但是极少数能够催生出正向的恋爱感觉。

也就是说,网恋和现实恋爱最大一点不同是:前者实则是“我们在于幻想中的理想型伴侣谈恋爱”的过程,而是或者则是“我们与一个真实的个体产生感觉”的过程。
会有恋爱错觉,就是感觉对方好像有点喜欢我,甚至有点像情侣聊天了,但是后来还是觉得我可能是有亿点点不太好,哪怕对方确实喜欢我但是我并不确定我一般就不会有这种想法了,只不过身边有一部分人是会有这种感觉的沟通多容易产生依赖。如果两个人是工作伙伴的关系,很有可能需要经常聊工作上面的事情的,这时,如果下班后还需要对接工作,那么就很容易加入一些私人的事情。这样一来二去,大家就会由于沟通的多而产生依赖性。毕竟人是有感情的动物,俗话说日久生情,不无道理。
如果你想要通过聊天增加感情那要看聊天的具体内容,如果单纯的聊工作问题就不会产生恋爱错觉,如果频繁涉及到情感,心理。或者还有一些暧昧的用词。久而久之就会有恋爱错觉
白发与里

然后就为人处世真诚,不套路你。这年头太多好听的甜言蜜语都是套路你,但是这类高冷不热情的人,就是有一说一,不跟你东拉西扯忽悠你让你付出点什么。让人觉得这人值得往来,他肯定不会把你卖了还让你数钱。

再就是理性内敛,会顾及他人的感受和想法,不会随便打扰他人或者散播八卦,表面看起来事不关己高高挂起,其实就是不过分参与别人的事,但是你有事会默默帮你,会让人感觉和相处很放心,有一种尊重和体谅。

再然后就是为人比较大气,不爱计较,现在职场中太多斤斤计较,抢功的人,总怕自己吃一点点亏。但是有些高冷不热情的人会一笑处置,根本不这些小问题。

还有就是会有一种独特的个人魅力,其实比起叽叽喳喳的热情,有时候一语不发的人,身上一种专注做事的态度,会自然散发出一种个人魅力,我们都说认真做事的人很帅,因为专注力强的人,心思纯净,不随便放弃,做什么都会有一种坚持,这种个人魅力会让人很欣赏。

再有就是越是话不多的人,他说出的每句话就更让人觉得有价值,物以稀为贵,话也以少为贵,其实仔细观察不难发现越是那些大领导大,话都没那么多,说出来每句话都是有价值的,但是一旦涉及到他懂的领域,你请教会孜孜不倦的很讲清楚。
话不多的人,可能一句话就让人感觉自己打开了一个新世界,因为会有独特的看法,少说多做的人更有市场,有些话多就是不干活的,再热情也会招人烦。话不多看似不热情的人,为人正直,不做那些表里不一的事,不会颠倒黑白,遇事也不会推卸责任,敢于担当,承担后果,积极想办法去处理问题,这样的朋友或者同事,都会让身边的人充满信任感和安全感。
影子倾斜
这句话很正常吧。。。只是一句简简单单的话,真没看出来像是吃醋的样子呢
earth劲少
他是羡慕那个男生