李钟硕快乐大本营 引爆网络热搜

好声音1718

李钟硕快乐大本营什么时候播出

据悉,《快本》的主持人吴昕和杜涛涛将赴韩国釜山与李钟硕介绍韩国的美景。而8月末,李钟硕也将拜访中国长沙《快本》摄影棚参与录制。 另外,李钟硕出演的釜山特辑将于9月在中国播出。 对此,网友们也是纷纷压抑不住心里的欢喜,称“我该如何手舞足蹈的期待你!!”“欧巴终于来了,很期待你”“虽然9月份才会播出,但是心里还是十分激动的吆满满的期待~”。

大家都知道,李钟硕先后出演过韩剧《《听见你的声音》、《Doctor异乡人》、《学校2013》,在里面成熟的演技也是深受观众的喜爱,而最近的一部作品《匹诺曹》更是让李钟硕获得一塌糊涂。

而有意思的是,李钟硕曾经在参演电影《热血青春》的时候,也有过很尴尬的一幕。在电影里有一幕是他只穿着内衣唱歌。李钟硕说:"这个场景在表演时很尴尬,80年代的睡衣很薄。所以我穿了两层怕露出来。当我在家里读剧本时,我准备了很多包括动作手势。我试着演着更花一点,但夸张的场景都被剪了。"

映目