辉山初品奶粉怎么样啊?

生活就是战斗666

挺不错的,辉山初品奶粉里面含有丰富的营养成分,对于促进孩子健康成长是很有帮助的。

辉山初品配方奶粉,品质如山,68年零事故,让家长放心,宝宝更安心。

辉山初品配方奶粉采用进口荷斯坦奶牛优质纯净奶源,营养丰富;富含珍贵的opo结构脂,亲和人体,减少便秘,促进宝宝对营吸养的吸收收,降低钙皂形成,从而减少营养流失;益生元组成分合,降低便宝宝秘和腹泻的问题的产生,维护宝宝的肠道健康,有助于有益菌的生长。

除此之外,辉山初品配方奶粉配方中还有复会益生元组合+叶黄素HDA、ARA、胆碱、核苷酸等,各种营养物质强强结合,相互吸收利用,保护宝宝的眼睛健康,开发宝宝的大脑,促进TA的智力的开发。

辉山奶粉

辽宁辉山乳业集团,作为中国最大的乳制品企业之一,长期以来秉承“打造中国最值得信赖的乳品品牌”的理念,致力于中国乳品行业全产业链发展模式的探索,从源头解决乳制品安全的核心问题,成为中国乳业奶源质量建设的领军企业。

2013年初,辉山乳业正式推出辉山金皇后、辉山金装等多个系列的婴幼儿配方奶粉产品。依托全产业链优势,一流的研发能力,领先的生产工艺和质量管控体系,打造适合中国宝宝的高品质奶粉。同时,辉山乳业是国内第一家具备脱盐乳清粉商业化生产资格的企业。

以上内容来自 百度百科-辉山奶粉