辉山纯牛奶质量怎么样

段先生聊生活

辉山纯牛奶质量很不错的。

辉山奶本品选自澳洲纯种荷斯坦奶牛初乳精华,经24道工序精制而成,免疫球蛋白是一般牛奶的150倍,乳铁蛋白是一般牛奶的100倍,辉山奶利用优质奶源生产出真正无添加的,不添加防腐剂、不添加增稠剂,不添加食用香精。

注意事项:

避免光照:在喝牛奶后要注意避免在太阳光线下照射,因为牛奶中的维生素b和维生素c在受到日光照射后会消失,所以不管在喝牛奶后喝还是放置牛奶,都要避免让太阳光直接照射。

不能高温蒸煮:一些女性在喝牛奶会将其高温蒸煮,认为更暖胃,但其实牛奶中的蛋白质在高温作用下会转变成凝胶状态,不仅会让营养价值降低,还会让肠胃不易吸收,让营养成分下降。

不能空腹喝牛奶:大部分人会选择在早晨空腹喝牛奶,认为此时饮用能快速让肠胃吸收营养,却不知此时饮用的牛奶在短时间内会将蛋白质转化为能量供身体消耗,会让牛奶的营养被浪费,尤其是蛋白质。