请翻译一下这几句话用韩语怎么说,谢谢。

早上吃饭了吗?一定要吃早饭呀~今天早上起那么早就去做事了感觉很累吧?我没什么需要的东西。我送你的礼物都是我觉得很可爱很喜欢的东西,只是想把我喜欢的东西和那种心情和你一起分... 早上吃饭了吗?一定要吃早饭呀~

今天早上起那么早就去做事了 感觉很累吧?

我没什么需要的东西。我送你的礼物都是我觉得很可爱很喜欢的东西,只是想把我喜欢的东西和那种心情和你一起分享,请不要觉得负担。只是我的心情罢了

如果我有需要的东西会告诉你,但是现在真的没有,所以什么也不要买。

昨晚睡的很不好,做了很多奇怪但有意思的梦,梦见我好象丢了什么东西,所以一直找一直找,累死了 嘻嘻~ 还梦见我用韩语和你说话,问你为什么,还说要一起去吃饭。梦里的我比现实中的我韩语说的好多了 哈哈~
比丘1104
早上吃饭了吗?一定要吃早饭呀~
아침 밥은 먹었어? 밥 꼭 잘 챙겨먹고
今天早上起那么早就去做事了 感觉很累吧?
아침 일찍 일하니 많이 피곤하지?
我没什么需要的东西。我送你的礼物都是我觉得很可爱很喜欢的东西,只是想把我喜欢的东西和那种心情和你一起分享,请不要觉得负担。只是我的心情罢了
난 크게 필요한 물건이 없는데 댁한테 보낸 선물들이 모두 매우깜찍하고 내가아끼는 것들인데 그저 내가 아끼는것과 그런 마음들을 같이 느끼고 싶을뿐이야 부담은 갖지마시고 그저 내 마음뿐 인데
如果我有需要的东西会告诉你,但是现在真的没有,所以什么也不要买。
만약 내게 필요한 물건이 있으면 알려줄게,근데 지금은 정말 없어.그러니까 아무거뚜 사지마
昨晚睡的很不好,做了很多奇怪但有意思的梦,梦见我好象丢了什么东西,所以一直找一直找,累死了 嘻嘻~ 还梦见我用韩语和你说话,问你为什么,还说要一起去吃饭。梦里的我比现实中的我韩语说的好多了 哈哈~
어제밤 정말 잘 못잤어,참 이상고 재미있는 꿈 많이 꾸었지.꿈에 뭐 잃은거 같았는데 그래서 게속게속 찾았어.참 힘든 꿈이였지 ㅋㅋ
꿈에 또 한국말로 나하구 대화도 했는데 뭐냐고 물으니까 같이 밥먹으러 가자고 했었는데 .꿈속에서 한어가 현실보다 많이 좋더라 ㅎㅎ
随缘随性sw
一楼的回答很好,翻译的通俗而且能表达你的意思和心情,呵呵。应该是最佳答案了
bone控
아침 먹었어요? 아침 꼭 챙겨 먹어야 돼요~

그렇게 일찍 일어나서 일하러 가니 많이 힘들지요?

난 필요한 것 없어요. 너한테 준 선물도 이쁘고 귀엽다고 생각해서 준 거예요. 그냥 뭐 좋아하는 것 생기면 너하고 같이 나누고 싶어서요~ 부담하지 마세요. 내 심정일 뿐~

필요한 것 생기면 얘기해 줄게요. 지금은 진짜 없어요. 그래서 아무 것도 사지 마세요.

어제 잘 못 잤어요. 이상하기도 꽤 재미있는 꿈 꿨어요. 뭘 잃어버린 것 같은데 꿈에서 계속 찾고 찾고 또 찾는 거예요. 힘들어 죽겠어요.ㅋㅋ 내가 한국말로 너하고 대화하는 꿈도 꿨어요. 너한테 "왜"냐고 물어보고, 또 같이 밥 먹자고 했어요.꿈에 있는 내가 현실속에 있는 나보다 한국말 훨씬 더 잘해요~ 허허