哮喘是由哪些因素引起的呢?

红红的虹静

哮喘通常是由三个因素引起的。遗传因素,环境因素,免疫异常。

哮喘是由遗传因素引起的。

如果有家族遗传史,爷爷奶奶有哮喘,爸爸妈妈有哮喘,孩子很可能会有哮喘。孩子的哮喘就是由遗传因素引起的。得了哮喘病,一定要及时就医,千万不能耽误病情。经过检查才能确定引起哮喘的病因,一定要遵医嘱,在医生的指导下正确用药,不要自己随便买药吃。

哮喘是由环境因素引起的。

我有过敏性哮喘,最初当成咳嗽治疗,后来吃药,输液都不见好,就去医院做检查,检查了肺功能,做了肺部CT,验了血常规,最后得出结论,我得了过敏性哮喘。过敏性哮喘是由环境因素引起的,遇见冷空气会咳嗽,遇见油烟会咳嗽,吃一些食物也会引发咳嗽,医生对我说,过敏性哮喘非常常见,没有特别好的治疗方法,只能平时自己多注意,还要及时吃药。环境污染严重,呼吸系统受到了影响,引发了过敏性哮喘,我每次出门都要戴好口罩,做菜时也要戴上口罩,收拾房间时也会戴上口罩。

哮喘是由免疫异常引起的。

得了哮喘病,很担心会在夜晚发作,如果处理不及时,就很可能会危及生命,所以身边要常备着治疗哮喘的急救药。我因为得了过敏性哮喘,包里始终装着喷雾剂。引发哮喘病的原因有很多,哮喘是由免疫异常引起的,这种因为免疫异常引起的哮喘就要特别注意,如果觉得身体不适,就要及时用药,同时要及时去医院。

哮喘的治疗方法。

医生告诉我,哮喘发作时就要及时给药,同时要多吃一些提高免疫力的药物。因为免疫力太低,所以得上了哮喘,平时要多注意锻炼身体,只要增强了身体免疫力,哮喘就不容易发作。

帐号已注销

可能是遗传因素,可能是接触了一些过敏的东西,可能是接触了一些大气污染,可能是吸烟,可能是自己的体质非常的差,这些状况都可能引起哮喘。
创作者kmic68F4YE

身体抵抗力比较差,吃了一些油腻刺激的东西,对某些东西过敏,空气比较干燥,不爱运动都会导致得哮喘的。
殷琬S2
呼吸系统不良,鼻子内进入了一些粉尘,身体抵抗能力不好,室内经常不通风,还有可能是遗传因素。