博格巴去哪个队了

细心看淡百态

博格巴来到了尤文图斯这支球队。

出生于1993年的博格巴被誉为是90后最有天赋潜力的中场球员,在尤文图斯和曼联队效力期间,博格巴都打出了精彩的表现。

当博格巴以1亿欧元身价转会来到曼联之后,博格巴并没有达到球迷的预期,为了挽救自己的职业生涯,博格巴才会选择回到尤文图斯效力。目前博格巴在尤文图斯这支球队当中,扮演了非常重要的角色。

回到尤文图斯效力是博格巴深思熟虑之后做下的决定,因为博格巴在尤文图斯效力期间达到了职业生涯的巅峰状态。为了重新找回自己的状态,博格巴才会选择第2次为尤文图斯踢球。

现在的博格巴正处于养伤阶段,至于博格巴未来能否重回巅峰状态,还需要时间给出答案,不过我认为喜欢博格巴的球迷肯定会耐心等待博格巴的付出。