博格巴离队彻底无望?队友的表态却证明一切,曼联新计划浮出水面

大仙1718
“B费:是的,我认为博格巴是曼联以及世界上最好的球员之一...”。

“贝巴:博格巴伤愈对曼联是个好消息...他能给球队带来信心”。

“林加德:曼联阵中最好的球队是博格巴...想要从博格巴脚下断球是非常困难的事情,因为他的实力很强,他已经成为了领秀新型球员,而且很好地肩负起了责任”。

“卢克-肖:博格巴是曼联队内最强壮、技术最好的球员”。

以上的赞美也仅仅是疫情这段时间所发出的声音,虽然很多红魔球迷并不想肯定这一点,甚至希望这位理发师可以尽管离开老特拉福德,可终究要承认的是,博格巴依旧是曼联队中最优秀的球员。

191cm的身高,强壮的身体素质,细腻的脚下技术、宽阔的视野、出众的组织能力,法国人也是很多豪门教练所希望得到的中场类型。

看过一个言论,如果齐达内没有十足的把握控制好皇马的更衣室问题,也不敢轻易想要得到这位自己的老乡。

确实,老天是公平的,当博格巴的足球天赋显而易见时,心态上的不成熟反而成为了他职业生涯的致命伤。

法国人和曼联的合同将在下赛季到期,不过俱乐部还拥有一年的续约选项,而疫情过后能否拿到欧冠资格则成为球员本人对未来考虑的重要因素之一。

不过,曼联方面仍旧认为博格巴的转会身价在1亿英镑以上,就当前的具体情况而言,已经没有俱乐部可以承担这样的巨额转会费用。

大概率来看,剩下的唯一结果就是认真为曼联继续效力。

当然,很多红魔球迷嘴上说不爱了,可身体是诚实的,他们非常想看到B-费和博格巴之间会擦出怎样的火花。

B-费在转会来到曼联之后的表现有目共睹,甚至可以说凭借他一人激活了红魔前场进攻的多样性,看起来更加流畅而富有创造力。

毕竟此前曼联在前场的进攻套路是踢到哪算哪,缺乏一个组织核心来梳理进攻路线。

从博格巴此前的表现来看,进攻的节拍器大多数都掌握在他手上,甚至有时看起来非常粘球,或者是自私。

可实际上,法国人更想要的是一击致命,凭借自己出众的身体素质,抗住对手,然后直接完成身后球的处理,一招杀死对方。

所以,这种情况下,一旦处理不好,或者是被包夹防守时,就非常容易丢球,本身就是组织后腰,丢球的代价可想而知。

对了,忘记算上心情这块,踢不顺的法国中场,对于曼联来说就是以10打11。

如果接下来博格巴可以主动和B-费连线,放弃此前那种“独揽”进攻大权的想法,或许双核的价值才能发挥到最大。

从以往尤文和法国国家队的结果来看,博格巴确实不属于自私的球员,或许索尔斯克亚可以参考博格巴在国家队和格里兹曼的配合方式。

距离英超重启还有十几天的时间,曼联球迷当然乐意见到一个完整的球队阵容,以此来冲击欧冠资格。

首发预测:4231

门将:德赫亚,后卫:马奎尔、林德洛夫、卢克-肖、万-比萨卡,双后腰:弗雷德、博格巴,前腰:B-费,前锋:拉什福德、马夏尔、丹尼尔、詹姆斯。