oppofindx5怎么样

小白聊电子科技

oppofindx5pro值得购买。

OPPOFindX5Pro的LTPO2 AMOLED屏幕、陶瓷+金属机身、防水功能,拥有全新高通骁龙8+里亚纳MariSilicon X独立影像NPU芯片,以及哈苏影像系统加持。

配置丰富实用性强,支持生活中经常用到的NFC功能,配备立体声双扬声器、双动力X轴线性马达,搭载3161㎜超大VC液冷散热+4830㎜3D高性能石墨烯膜散热系统,支持注视不息屏、隔空手势、隐藏摄像头检测等功能。综合配置一流旗舰水准,玩游戏、拍摄轻松胜任。

综合来看,还是值得入手的。但是也有不足之处,只支持2倍光学变焦的长焦镜头,诚意稍显草率,一般主打拍摄的旗舰机型长焦在5-10倍光学变焦的水平,2倍光学变焦,大都用于人像镜头。而且这款手机拿在手中确实略微有些重,毕竟该机的重量达到了218g。

购买建议。

如果你想追求极致的影像、性能与屏幕体验,这款手机一定不要错过,它肯定会给你带来惊喜,值得入手。如果你很在乎手机的手感,喜欢轻薄的机身,这款手机肯定不理想,可以购买其他的。