湖南卫视跨年晚会有哪些人

小公主的娱乐时光

由何炅、汪涵、沈梦辰、梁田、靳梦佳、齐思钧、李莎旻子、马萱以及芒果新人吴泽林和数字人小漾主持。

《2022-2023湖南卫视跨年晚会》致力打造属于中国人情感共振的全新节点,鼓舞观众同心聚力迎接2023年,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

晚会不仅在开场通过主题表演为行业方阵点赞,还邀请全国东西南北四个地域具有人气的红人以及具有当地特色的表演团体,为观众呈现一个“全民大舞台”。

晚会评价:

在位于湖南长沙的马栏山视频文创产业园,一座演播厅灯火通明,以“时间向前,我们向上”为主题的《2022-2023湖南卫视跨年晚会》从这里传向世界各地。

各行各业的代表组成表演方阵,为“平凡岗位”点赞;来自不同地域的表演团体登上舞台,让观众一览祖国大江南北的人文风采;“数字人”演唱、VR绘画、现实场景与虚拟场景穿插交互,艺术与科技的融合让节目更为生动。(新华网评)

以上内容参考:百度百科-2022-2023湖南卫视跨年晚会