优酷会员账号怎么共享给别人

数码小达人Ai

优酷会员账号共享给别人的操作如下:

工具:拯救者r9000p、Windows10、优酷V7.8版。

1、打开优酷软件优酷会员可以通过扫二维码或者输入账号密码登录,来到优酷面板。

2、输入账号登录然后点击主页右上角的登录,接着在登录页面可以用账号来登录。

3、扫描二维码也可以点击二维码,通过手机优酷扫描二维码就可以给别人用了。

关于优酷

于2006年6月21日创立 ,12月21日正式上线,是中国领先的在线视频平台。  优酷现为阿里巴巴集团数字媒体及娱乐板块的核心业务之一,也是阿里巴巴集团"Double H(健康与快乐)"战略的组成部分。 优酷现支持PC、电视、移动、车载四大终端  ,兼具版权、合制、自制 、用户生成内容(UGC)、专业生成内容(PGC)及直播等多种内容形态。

作为中国最大的数字娱乐平台,优酷的内容体系由剧集、综艺、电影、动漫四大头部内容矩阵和资讯、纪实、文化财经、时尚生活、音乐、体育、游戏、自频道八大垂直内容群构成,拥有国内最大内容库。