推荐几部好看的黑社会电视剧

刺任芹O

《谢文东》、《潜行狙击》、《刀锋1937》、《水浒无间道》、《征服》、《插翅难逃》、《东北往事之黑道风云20年》、《上海王》、《马永贞》、《浴血黑帮》、《艋__辉》、《我的黑道老公》、《扫冰者》、《混乱之子》、《大西洋帝国》。

《谢文东》是深圳市迅雷网络技术有限公司出品的动作网络连续剧,由林_、胡宗祥执导,吴建国、郭强、飞儿等主演。

该剧与前作《谢文东》一样取材自六道原著小说《坏蛋是怎样炼成的》,讲述了在抗战年代以主角谢文东的人生际遇还原了一个黑帮老大的成长史。于2014年7月1日在响巢看看播出。

剧情简介:

谢文东从众人眼中的文弱,听话,好欺负的乖学生,到以暴制暴反抗黑暗,收服中国北方龙头北洪门并一手创立中国东北龙头文东会,带领一帮兄弟热血拼搏。同时《谢文东》将故事置身于抗日救国的二三十年代,用正义与暴力反抗日本的侵略,从而让这部剧多了原著中所没有的民族精神与正能量。