成都九峰山风景名胜区好玩吗

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题

九峰山风景名胜区位于彭州的成都市彭州市西北部的大宝乡境内,开门时间一般是开放时间为周二至周日9:00—17:00(16:00停止入场),每周一全天闭馆(国家法定假日除外),九峰山位于彭州西北部的大宝乡境内,天气好的情况下可以观赏到日出、云海、佛光,阴天可见“瀑布云”奇观,是登山探险、徒步露营的好地方。

徒步登九峰山强度很大,需8小时左右,一路上的景色随着海拔的变化而各有不同。登顶后可在山顶露营,晚上抬头远望浩瀚的星空,第二天早起欣赏壮丽的日出。这里也是摄影的绝佳位置,随手一拍都是五星级的风景大片。

周边玩乐

景点

火焰峰

与九峰山风景名胜区距离1.38km

落虹瀑布

与九峰山风景名胜区距离6.64km

白水河自然保护区

与九峰山风景名胜区距离8.39km。