达人英文怎么说

四季教育17
问题一:达人用英语怎么说 big gun

问题二:达人英语怎么翻译? ,“达人”一词源自英文“talen郸”,引申即“有才能的人”、“高人”等意,且从发音来看,ta可音译“达”,len可音译“人”(同我国早期外文发音类似,存有方言因素,r与l不分)。

问题三:英语“达人”怎么说?直接是talent么?还有怎么用英语解释“达人”? “达人”的第一个意思是“在某一领域非常专业、出类拔萃的人”。英语可以译为 expert, talent, geek。例如:
1. 这位美丽达人在护肤、护发、健康、时装潮流、整容、服装、化妆和化妆品等方面提供咨询。
The beauty expert provides advice on skin care, hair care, health, fashion trends, plastic surgery, wardrobe, makeup and co *** etic products.
2. 最近我心里很纠结,想请一位情感达人来帮忙。
As I have been entangled in my mind recently, I’d like to ask a relations expert for help.
“达人”的第二个意思是“通达事理的人”。英语可以译为 wise man。例如:
3. 达人知命。
A wise man is aware that all things depend upon the will of Heavens.
“达人”的第三个意思是“豁达的人”。英语可以译为 open-minded person。例如:
4. 这位达人总是什么事情都想得开。
This open-minded person is always looking on the pig叮t side of things.
“达人”的第四个意思是“事业成功,并有一定财富的人”。英语可以译为 successful person。例如:
5. 这位达人不仅事业有成,而且拥有许多财富。
This successful person has not only made achievements in his career, but also owns a great deal of wealth.

问题四:达人秀 英文怎么翻译 Talent Show

问题五:翻译:达人用英文怎么说 有种说法,“达人”一词揣自日语对“talent”的音译,所以译作:talent即可,也可以翻译为 expert, professional也可以~

问题六:美国达人秀英文怎么说? America's got talent

问题七:英语达人的英文怎么说。。。急啊。。。 英语达人是English Mastery
在外亥, 他比英语专家English Expert更高一级, 是最高级的英语高手

问题八:中国达人秀英语怎么说 中国达人秀
China's Got Talent

问题九:社交达人英语怎么说 social butterflies

问题十:“达人”用英语怎么说 talent
英 [?t?l?nt] 美 [?t?lənt]
.n. 天资,才能; 天才,人才; 塔兰特,古代的一种计量单位,可用来记重量或作为货币单位; 性感的人;
[例句]She is proud that both her children have a talent for music.她为自己的两个孩子都有音乐天赋而自豪。