达人 英语怎么写

达人英语怎么写... 达人 英语怎么写 展开
11111candy
“达人”意同于“专家”,故译为expert
终身奶爸
比起楼上的我觉得expert比较通用
bitterbeans
"Da Man"

1. Awesome; really cool guy. Nobody's better.
例句:Did you see him make that touchdown? He's Da Man!

2. Also know as the guy that always gets it right. He gets the ladies and always has fun.
例句:Man that guy gets all the ladies, (thats because he's Da Man)
匿名用户
达人

英文翻译 doyen 英音:['dɔiən]美音:['dɔɪən]

词典释义
名词
1.在日文字典里,“达人”是指经过长年的锻炼,积累了丰富的经验,而得到某个领域真谛的人。
2.网络用语,很强的人,高人
3.たつじん ta tu ji nn (日语罗马字拼写)
4.doyen