在北海哪个位置买房好

妖感肉灵10

北海银滩西区,北海宜居度假区买房位置比较好。

北海银滩西区依山傍海、环境宜人、空气清新与城区距离适中、地段潜力突出,是北海现在优选的养生度假越冬之地,也是来北海购买海景房的热门之地。

北海银滩西区荣登中国最 具潜力十大海岸,金海岸大道,北海的黄金海岸大动脉,几乎囊括了约24公里的银滩海景资源,广阔海景清新怡人。

而银滩西的冠头岭区域,揽山、观海、赏湖、阅林,是北海市区唯 一山海兼备资源住区,北海冠头岭国家森林公园、北海侨港风情街、18洞国际高尔夫球场等度假胜地集结于此。

银滩西区是北海市政府新时期着力打造的片区,在将来,这里将变成:集海滨度假酒店、主题特色街区,度假休闲娱乐社区于一体的高端旅居度假新区域。随着北海城市发展版图的变迁,近十年,北海的高端居住格局也在悄然发生改变。

从最初的老城区,到豪宅林立的金海岸大道……一路向银滩片区移动,依托银滩片区2014年“一核、两节点、五片区”的规划以及“6+N”项目的发展,这里的高端居住业态也在不断地升级。

买房注意事项

1、不要以城市功能去判断配套成熟与否

现在城市发达,功能区不断更新,商务区是否一定适合置业,这是一个重大的误区。商务区包括金融商务区也好,都只是经济增长点的设置而已,与买房关系不大,相反开发商却把这些当做利好因素计入了房价,所以买房远离一些噱头式功能区更好一点。

2、不要以地价判断地段

判断地段的正确方式应该是结合需求进行,比如你是自住买房,交通通达时间与生活配套是主要判断标准,能够满足职场要求以及日常生活所及就可了。

3、谨慎认识赠送的所谓附加值

为了消除消费者对公摊过大的顾虑,开发商可能免公摊销售,为了消除人们对电梯维护费的顾虑,开发商可能为了促销免除几年的电梯维护费用,为了消除人们对物业过高收费的顾虑,也可能赠送几年的物业管理费,这些都是短期行为的刺激销售政策,没有什么重大意义。