帮翻译成韩语,谢谢。

昨天晚上不是又以为我喝酒了吗?不会是把我当酒鬼了吗?我真的不喜欢喝酒,应该说是有点讨厌。只是有的时候朋友心情不好,我会陪他们喝点。我喝一杯两杯酒没什么感觉,和喝水一样,所... 昨天晚上不是又以为我喝酒了吗?不会是把我当酒鬼了吗?
我真的不喜欢喝酒,应该说是有点讨厌。
只是有的时候朋友心情不好,我会陪他们喝点。
我喝一杯两杯酒没什么感觉,和喝水一样,所以我并不喜欢喝酒。还不如喝饮料。
我不是酒鬼,而且我也答应你不喝酒了。我会做到的。
翻译机器的就不麻烦了 ~
bone控
어젯밤 또 내가 술 마실 줄 알았지? 나를 술고래로 보는 거야?
나 술 먹는 게 진짜 안 좋아해, 정확히 말하면 싫어
그냥 가끔 친구가 기분이 안 좋다고 하면 친구들하고 좀 먹기는 먹지.
한두잔 정도 나한테 아무것도 아니야, 물 먹는 것하고 마찬가지야. 그래서 나 술 안 좋아해. 차라리 음료수 먹는게 더 낫겠다.
나 술고래 아니야. 그리고 너하고 약속도 했으니까 나 그렇게 할 거야.
至上励合の五
어젯밤에 내가 그것을 마실 생각 안 그런가? 내가 알콜 중독으로 아직은 안 되겠?
난 정말 마시는 싫어, 그것은 조금은 짜증나는 것이라고한다.
, 내가 마시는 그들을 동반 때로는 친구가 기분이 좋지입니다.
난 느낄 수 없었 구요, 와인 두 잔을 마시고, 내가 마시는 싫어 물 좋아해, 그래서. 선배는 술.
나 안 취했어, 그리고 난 당신이 술 안 약속드립니다. 내가 할거야