厨房垃圾处理器品牌?

妖感肉灵10

爱适易、船舶厨房垃圾处理机、格莱达、美的、贝克巴斯、大胃王垃圾处理器、安纳海姆垃圾处理器

一、ISE爱适易

ISE爱适易是一家全球性的技术与工程公司,为工业、商业及住宅市场客户提供创新性解决方案。爱适易食物垃圾处理机只可以粉碎残羹剩饭、肉鱼骨刺、蔬菜梗叶、瓜皮、果壳、蛋壳、茶叶渣、小块玉米棒芯、禽畜小骨等有机垃圾;而不应该将玻璃、陶瓷、金属瓶盖、塑料泡沫、皮革橡胶、硬质贝壳、含纤维物质等物件放入处理。

二、船舶厨房垃圾处理机

船舶厨房垃圾处理机主要针对船上厨房、餐厅内的污物(如骨头、菜皮、泔脚)进行粉碎,该机主要由电机、主轴、转盘、刀片、撞块、上下转圈、废物腔、漏斗和冲水管等部分组成,具有结构紧凑、工作效率高、外形美观、工作可靠、操作方便等特点。被粉碎物在水流的冲洗下,通过排污管直接排放。本机配用磁力起动器,可防止金属物品混入而导致设备损坏。

三、格莱达

电机采用国际最新感应技术、噪音低于20分贝,有效化解处理过程中的不规则震荡和工作噪音。独有超强研磨技术,有效解决中国厨房垃圾种类多、数量大、骨刺丰富的问题。体积小巧,体重轻盈。平均机重4.2公斤,有利保护水槽。大面积研磨工作室,钛合金原料粉碎刀架,无刃口粉碎刀盘。外罩采用高强度耐震优质ABS材料,抗震耐温。

四、大胃王垃圾处理器

四级碾磨系统,增加针对中餐粗纤维根茎、肉皮,细条状鱼刺、鱼骨,光滑薄片鱼鳞、果皮等食物的横纵切割碾磨系统,将几乎所有餐厨垃圾碾磨成均匀微粒,彻底解决上述食物垃圾因碾磨不彻底易造成的下水道堵塞烦恼。

五、安纳海姆垃圾处理器

减少厨房尤其是存放垃圾桶的橱柜内的臭味;减少孳生蟑螂、细菌的可能;使清理排放家庭垃圾成为一项轻松干净的工作;有利于保持楼梯间和居住小区的卫生环境; 操作简便,使用安全,处理机内无刀刃,无需保养,任何人均可快速掌握使用方法。

选择厨房垃圾处理器的注意事项:

1、要考虑它的安装适配性,选那种自己就能安装的,或者本身有安装师傅可以帮忙的,另外操作也要方便。

2、厨房垃圾在处理时产生的噪音也是需要考虑的一个点,研究发现,噪声超过70分贝以上会使人心情烦躁、注意力不集中,所以在选购时,要着重关注一下工作声音的大小。