分手三个月了他还是对我很抵触怎么办?

我以为我很久不去联系他,他就对我抵触心理会小一点,结果越来越烦我,这是为啥?... 我以为我很久不去联系他,他就对我抵触心理会小一点,结果越来越烦我,这是为啥? 展开
139******42
前男友对你还有抵触,表明对方的负面情绪还没有得到排解。
在恋爱关系中,感情发展重要部分之一就是:影响他人情绪的能力
影响他人情绪的能力就是我们经常说的情绪价值情绪价值能够让你在情绪上引起比较大的波动,无论是快乐的还是悲伤的,都是情绪价值的具体体现。
一个人越能给其他人到来舒服、愉悦和稳定的情绪,她的情绪价值就越高。
反之,一个人总让其他人产生别扭、生气和难堪的情绪,她的情绪价值就越低。分析:在感情中,千万不要想着去改造伴侣,对方不会变成你理想中的样子。
事实上,在任何人际关系中,单方面的抱怨,自恃正确的审判,对经营一段关系,不但毫无助益,反而会增添障碍。
在两性关系的经营中,需要明白,家是讲爱的地方。所以对错以及好坏并不是最重要的东西。
相反,反复强调这个,不仅造成两个人的相互不理解,成为感情路上的绊脚石。还会让彼此之间建立起难以逾越的鸿沟。

两个人言行举止之间,是否在爱流动,亲密感是否足够,才是最重要的。

能引发对方正面的情绪价值的行为就是好的,让对方产生负面的情绪价值的行为就是坏的。

在我看来,人与人交往的秘诀,其实就是学会换位思考,将心比心。
神龙教L
给我感觉他应该不想删了你,应该还是有你的交往多久