才在一起一个月我就发现我不怎么喜欢他,可是我又不敢提出来分手,怕伤害到他,我该怎么办

老夏至

这种情况很正常,一般年轻的少男少女对爱情都会有美好的憧憬,也会对有好感的异性有诸多美好的幻想和渴望,如果你越得不到对方,你就会增强这种渴望,但一旦在一起了,理想就要面临现实的考验,也就是当你在和对方具体相处过程中,发现对方和你想的不一样或者你们有诸多分歧,或者有很多现实问题时,你就会觉得好像自己不喜欢对方了.

下面老夏至给你一些建议:

  1. 试着去调试一下自己的情感和情绪,让自己不要过于情绪化,对对方有一些不切实际的要求或者想法,然后再试着和对方相处看看.

  2. 如果的确是觉得不合适或者不喜欢,那就选择分开吧,下面老夏至具体教你一些分手的方法:

    a.理性协商,但目前来说他恐怕不可能做到理性,所以,你可以跟他说你累了,想冷静一段时间,如果他不愿冷静就分手,等冷静几个月,再分手阻力就会小很多.

    b.顺其自然,就是先不说分不分手的事,自己不主动给他任何信息,电话,他来电话,不接,来信息,噢,嗯,阿,哦回复,不和他理论,不和他争论,让他一腔的热情都化于无形,慢慢累了也就放手了.

    c.投其所恶,不停的恶性他,自责他,他不喜欢什么你就来什么,总之让他觉得对你很绝望.

    d.超级败家,跟他说,你的男朋友,要有宝马,要有别墅豪宅,要名牌包包.

    e.不可理喻,也就是在他勉强让自己变得不可理喻,气死他.

希望老夏至的回答能对你有所帮助,愿你能收获一份美满的爱情

一个人彡在走
感情不是一个人的事 。 不要有愧疚 你可以其他的事补偿他 但是不要在感情上凑合。 这是你一生的事。