好看的电影国产

小李娱乐问答

好看的国产电影有《万箭穿心》、《让子弹飞》、《我不是药神》、《心迷宫》、《暴裂无声》。

1、《万箭穿心》。

一部现实主义题材,颜丙燕主演,这部电影也让她一举登顶成影后。影片讲述了武汉女人李宝莉悲凉又坎坷的一生。故事中,她也曾拥有过让人羡慕的爱情,也如愿嫁给了爱情。

2、《让子弹飞》。

姜文导演的佳作之一,故事是喜剧,是荒诞,也是惊喜。这部影片成了国产剧的经典,集故事性+演技,无论是癫狂的戏剧张力性,还是剧中的台词,都令人回味,值得二刷,三刷。

3、《我不是药神》。

这部电影由真实事件改编,影片最大的奥妙在于它说了自己想说的和自己能说的。有笑点、有泪点、有痛点,真实到感人,清清楚楚写中国老百姓的事。买“药”贵,买药难,故事的背后是治病难、救人难的艰辛,是活着的不易,是万千国人对待生命的一种态度。

4、《心迷宫》。

故事发生在一个小小的县城里,五天四夜,写尽了命运的随机感,无征无兆,生死一瞬。灰暗、阴冷、恐惧,它的底色是极度灰。环环相扣的剧情让人目睹了谎言、丑陋、欲望,残忍又大胆。

5、《暴裂无声》。

在偏远山村,张保民儿子失踪,哑巴父亲开启了寻子之路。随着张保民寻儿的镜头,一个个隐藏的秘密曝之以众,直探无边的深渊,也步步揭露了事实的真相。