大学生活是怎样的啊?

栋英秀081

我觉得大学生活应该是自由的 放肆的 同时也应该有节制的 首先大学生活应该是自由的 当你看到这个问题 你就应该知道自己已经步入了小学 初中老师 都说过的大学 大学生应该是自由的 不必再被繁重的课业生活所扰 你可以去做一些自己想要做的 可以做的 可以谈恋爱 可以适当增加运动 不用再担心体育老师请假的问题 可以在周末和朋友一起骑车去外面的大桥吹风 可以去爬凌晨的泰山 可以去看一场演唱会 可以去做一切你以前做梦都想着做的事情

同时大学生活应该也是节制的 你成年了 你有自己想做却不能做的事 比如抽烟 比如喝酒 比如染上恶习 你应该清醒地认识到你成年了 不再有爸妈的庇护 你应该要对你自己的所作所为 你的言行负责 你是一个独立的个体了 你不能继续躲在翅膀之下 你应该学会成长和具备以后成家立业应该有的责任心了

tasselrime

寝室生活:大学和高中不一样,寝室占据了大学的很多时光。在寝室里,你可以读书,玩电脑,和室友一起吃火锅。寝室就像你的第二个家一样。

教室生活:大学的教室不和高中的教室一样,大学的教室很大,而且位置不是固定的。一般都是和室友坐在一起。

社团生活:大学的一个特点就是社团了,大学的社团有很多。根据自己的兴趣爱好选择自己喜欢的社团加入,还能认识很多的朋友。

旅游:在大学,空闲的时间很多。你可以和室友一起去临近的城市走一走。去看一看外面的世界,以后工作的时间就越来越少了。

大学生活

甘冰双

这个生活,主要看自己,有些人是轻松的,但是也有人是忙碌的,首先是因为专业不一样,也有学校规则不一样的原因。

但是本人大学生,认为大学生活就是应该,在清晨被闹钟吵醒,然后开始一天的生活,一节课不缺勤就已经很厉害了,偶尔和朋友出去聚聚餐,是很幸福的,如果追求自己完美,那么一天泡在图书馆充实自己也是很好的选择,但是也不能忘了锻炼哦

自由自在,无拘无束,应该是上了大学最好的体验,从高中步入大学,也是离开家的一种新开始,自己面对一个小型社会,我们也会成长许多,总之大学也是一个慢慢成熟的过程,也许大学还交不到朋友,但是有梦想总是不好孤独的,大学过成自己想要的样子,也是青春难忘的回忆。也许会遇见自己一生的爱人,也许会自己在大学真正成一个大人,担起生活的重担,也会在大学中遇见很多志同道合的朋友,每个人的大学生活还是要自己去体验,才会有不同的感悟

我的诺崽好乖

什么是大学生活?我想我也没有标准答案。每个人都有不一样的过程和体会,但是我认为最理想的大学生活是“我们可以度过美好时光,也可以虚度光阴”。大学是自由的,但也会很累,面对满课的一天确实很疲惫,但是如果认真学习,或许又是平平无奇充满收获的一天。

另外我希望大学无论是有多美好,都不要在自由里沦陷,放弃对生活对未来的追求。

一定要在大学好好锻炼自己,突破自己,充实自己。有明确的目标,因为你在大学四年中的努力,是你今后步入社会的反射。

阿峻阿峻阿峻am

寝室生活

大学生活中寝室生活占据了大学的大部分时光,在寝室里你可以打游戏,可以读书,可以和舍友一块聚餐,就像你的第二个家。

教室生活

大学教室不同于高中教室,大学教室很大,而且位置是不固定的,大部分都是和舍友一块。

社团活动

大学中有很多社团,可以选择自己感兴趣的参加,可以认识很多朋友。

空闲时间

大学有很多的空闲时间,可以和舍友去附近的城市走一走,多看看外面的世界