大学生活是怎样的啊?

L默旋

每次要生活费都觉得羞耻···只有我这样吗?
不知道大家有没有“要钱羞耻”的感觉每次和爸妈要生活费都觉得又羞耻又尬yeye我也完全同感啊···而且不仅会觉得羞耻和尴尬还会有负罪感尤其是小心翼翼措辞询问 却得不到回复的时候真的很志忑也很没自尊•··
这种随时可能会没钱的危机感也导致我上大学后变得对自己很抠即使有喜欢的东西也会反复考虑很久价格稍贵点我就舍不得买···因为要省钱画
而这也是我们一直在帮大学生争取学生优惠的原

因为大学生没什么赚钱的机会但却要有限的生活费里独立规划生活他们真的挺难的···也更需要省钱。。。。。

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
我觉得大学生活有好有坏 大学里更加自由是真的。你可以上课玩手机,干自己的事情,只要期末不挂科就可以咯。也可以做一些活动,比如志愿者,绿源社团,也可以表演才艺等等,还是蛮有趣的。也可以认识各种人
百度网友9739aa5
对于刚刚经历过高考的学生而言,大学生活是绝对让人憧憬和向往的。你可以认识到各式各样的人,不同于高中舍友,大学舍友来自于四面八方,与你有着不一样的生活习惯、爱好、性格。你需要不断去了解他们,与他们和平相处,处理好自己的人际关系。大学生活中,你需要努力学习,多参加社团活动,部门活动,拓展自己的人脉。不要再像着以前那样害羞,觉得脸皮薄,勇敢一点,多去社交,多去交流,让自己的胆量变得更大,努力获取奖学金。在大三大四的时候,去认真准备考研。这样整个大学生活就会变得非常充实。
爱与自由hjy
大学生活还是比较美好的,没课的时候可以和朋友出去玩,在寝室打游戏, 图书馆看书,操场散步,或者看帅哥打篮球。
侨博耘0EX
这个怎么说了呢 不同的人 会有不同的感受的吧