dota新手问题

我是这个礼拜才玩的dota,我家魔兽是1.20,所以玩的是6.59dAI的图,现在单机上练练手,我很喜欢隐形刺客,我知道新手似乎都不推荐用这个英雄,但还是很喜欢它,希望各... 我是这个礼拜才玩的dota,我家魔兽是1.20,所以玩的是6.59d AI的图,现在单机上练练手,我很喜欢隐形刺客,我知道新手似乎都不推荐用这个英雄,但还是很喜欢它,希望各位能教教我怎么玩dota,怎么用隐形刺客,包括装备。还有给我推荐几个英雄也很感谢。
再说一点,我是新手,不知道那些术语的。谢谢
song6262665
隐次 6J前 不可以太嚣张 补刀的话对面很压制时 不要 太多次上前补刀 容易死 6J后 有大招 永久隐身后在开始 追上前面 拉下的补刀数 也不迟 团战一点要去 方便 吸收经验 提高低级 叫队友查验 防止 人抓 后期起来 就行了
剑承运D7
去下个1.24E的魔兽补丁,还有6.67的AI图吧,老版本跟不上时代了,除非你想一辈子打单机。
隐刺因为有背刺的存在,出装应该围绕加敏捷的出,前期出2到3个幽灵系带,敏捷假腿,然后第一大件首选散失。散失出来以后基本一个雾,一个散失,对方出不了雾就会被你A死。当然前提是装备差距不是太大。
百度网友c45309967
三类英雄比较适合你的就是黑暗游戏,众神之王,骷髅王╮(╯_╰)╭
jdylj_119
单机玩什么英雄都一样~ 上平台打就玩带控制技能皮厚的英雄; 比如 骷髅王 流浪 潮汐;开始玩敏捷、力量型英雄出假腿、先锋盾和对剑肯定不会错;玩久了慢慢就知道什么情况下合什么装备了
vissgo
影刺么出 假腿(动力鞋) 支配头盔 散失之刃 之后夜叉 转对剑(散夜对剑) 再蝴蝶 支配转撒旦 新手推荐骷髅王