dota新手问题

我是这个礼拜才玩的dota,我家魔兽是1.20,所以玩的是6.59dAI的图,现在单机上练练手,我很喜欢隐形刺客,我知道新手似乎都不推荐用这个英雄,但还是很喜欢它,希望各... 我是这个礼拜才玩的dota,我家魔兽是1.20,所以玩的是6.59d AI的图,现在单机上练练手,我很喜欢隐形刺客,我知道新手似乎都不推荐用这个英雄,但还是很喜欢它,希望各位能教教我怎么玩dota,怎么用隐形刺客,包括装备。还有给我推荐几个英雄也很感谢。
再说一点,我是新手,不知道那些术语的。谢谢
YMCYYF
现在魔兽版本已经1.24了,dota6.68了,里面改动很多!建议你玩新版的。新手一般开始练的就是补刀和不死,有个补刀技巧,就是一直按s键,把鼠标放在你要补得那个兵上,看到没血了就马上有鼠标点那个兵。隐刺这个英雄出装比较单一,就是假腿,散失(必须出的),对剑(选出),蝴蝶,分身斧。
曹果起活4159
隐刺建议你别玩了,真的,虽然我只玩了半年但是水平也算不错了,隐刺很脆的,我刚开始玩的时候也很喜欢但是越玩越发现如果遇到对面意识好点的插个眼睛你就废了,因为对面插了个眼睛看你过来就先秒你,哪怕你放了E但是一担走出那个范围随便来个人就可以把你废了,如果你实在喜欢的话可以考虑玩下赏金猎人,有输出,又可以隐身,而且操作难度也不高,至于赏金的出装么可以这样:第一种、假腿 2细带 对剑 蝴蝶 龙心 大炮 后期有钱转飞鞋,第二种: 假腿 2细带 狂战斧 蝴蝶 龙心 大炮 有钱转飞鞋
建议你去玩 沙王 汗滴神牛 潮汐猎人 宙斯 术士 这几个比较好上手的英雄 如果你想练操作的话 影魔 召唤师卡尔 地卜师 都很不错 特别是影魔 玩好了是很牛的是绝对的核心 当然了 也不是绝对 另外建议你去多玩一些一线英雄比如说什么影魔 沙王 神牛 人马 潮汐 宙斯 COCO船长等等- = (太多了)别去玩一些2线英雄
飘逸的雷电舞者
先学会虐电脑,再学会虐人
lzc1147830895
你问的问题别人都说了,我就来告诉你个可以和隐形刺客完美配合的英雄,巨魔战将,他们在6级时几乎一抓一死非常强!太恐怖了!!!!!!!!!
多几八神
隐形刺客在菜一点的房间里玩比较爽 因为敌人大多不会主动买粉或者真眼