dota新手问题

我是这个礼拜才玩的dota,我家魔兽是1.20,所以玩的是6.59dAI的图,现在单机上练练手,我很喜欢隐形刺客,我知道新手似乎都不推荐用这个英雄,但还是很喜欢它,希望各... 我是这个礼拜才玩的dota,我家魔兽是1.20,所以玩的是6.59d AI的图,现在单机上练练手,我很喜欢隐形刺客,我知道新手似乎都不推荐用这个英雄,但还是很喜欢它,希望各位能教教我怎么玩dota,怎么用隐形刺客,包括装备。还有给我推荐几个英雄也很感谢。
再说一点,我是新手,不知道那些术语的。谢谢
Carry_ming
我来给你说吧。。。
很简单,隐形刺客的三技能伤害和敏捷挂钩,所以你的出装路线是以敏捷为第一考虑对象。技能升级路线有2种,2113141222433354555555555或者21232421114333545555555555(1指隐形刺客的第一个技能,依次类推,5指属性附加)个人比较推崇主升2技能,因为2技能升到4级后CD时间是5秒,用来逃命和杀人都很不错。而1技能是一个小控场,可以让人家不能使用技能和物理攻击会丢失。相对来说3技能在前期的作用不是很大,但是加一级来增加点伤害是不错的选择。当然主升1技能还是2技能,是看自己喜好而定的。
接着是出装:因为你是新手,补刀技术可能不是很好,出门装可以选择压制之刃和3个铁杆树枝+一组吃树,一个大罐子。建议你走优势路(优势路就是指天灾的上路和近卫的下路)接着出鞋子-魔杖-穷鬼盾-魔杖变成大魔杖-力量假腿(之所以出力量假腿是为了撑点血,保持生存)-散失之刃-吸血鬼的祭品-蝴蝶-强袭装甲-大炮-魔龙之心 到了后面先卖穷鬼盾再卖大魔杖。

给你推荐几个新手适合的英雄,骷髅王,众神之王,潮汐猎人,术士。这几个都是比较简单的英雄。
顺便说一句,可以去下个转换器把魔兽转成1.24E的。然后玩6.67b的AI图。更加平衡,好玩点。
wannabew1thyou
B一下,砍两刀,走开,等B的冷却好了,再B过去,砍两刀,隐刺就是这样杀人的!
先出动力鞋,穷鬼盾(压力比较大就出先锋盾)再出散失之刃(建议升到2),然后出蝴蝶,龙心.....
新手还可以玩小黑,火枪,巨魔等大后期英雄,装备起来很有快感!
乖乖de尐姐
我也是新手,教你怎么玩就不行了,不过以我自己的经验,可以推荐你玩这两个英雄,一个是骷髅王,只有一个扔砖头主动技能,大是就地复活满状态,血量也不错,有个被动技能是吸血,不容易死。还有个是小小,两个主动技能,一个是飞沙走石晕人,还有个是投掷,两个技能叠在一起放,装备好可以直接上去拿人头,装备一般放完技能直接跑,让队友解决,运气好还能误打误撞拿到人头。给LZ推荐个网址,上头英雄攻略和物品攻略都有http://dota.replays.net/

参考资料: http://dota.replays.net/

风雪的呼吸
新手练补刀练控制兵线,如果都能练明白了,QQ对战平台等着你,去跟别人交流交流就知道差距再哪了,另外刚开始接触的时候,最好把所有英雄全都用几遍,再就是不要尝试PA,敌法,夜魔,血魔这样的英雄,别人看着就烦,DOTA这游戏,2000局以下没人带都脱不了菜,好好练吧
Leecen03
如果是打电脑,就出点金手(迈达斯之手),使用可以立刻杀死一个敌方单位并且获得额外金钱。然后出夜叉,散夜对剑,飞鞋,蝴蝶,吸血鬼的祭品,大炮,强袭,然后见人就闪过去放雾,A到他身上,完事。

新手推荐用火枪,黑暗游侠,装备出分身斧,蝴蝶,撒旦之邪力,大炮圣剑。
彷徨的乌鸦
路人玩这个英雄还是不错的。

一般没人会带眼 粉(显示出你隐身的)

所以就很IMBA 无敌