暑假旅游的好去处假期去哪里旅游好?

宸辰游艺策划

避暑旅游的好去处——承德避暑山庄

凉爽指数

推荐理由:

承德位于河北省东北部,依山傍水,林木葱郁,风景秀丽,气候宜人。中国最大的古典皇家园林避暑山庄和大型寺庙群外的八大寺庙都位于市区的北半部。整个别墅巍峨典雅;明亮的湖泊和分散的岛屿;平川旷野,绿草如茵;山青水绿,树木葱郁,非常凉爽。

关于如何玩的提示:

暑假,看建筑。

暑假旅游的好去处——桂林

凉爽指数

推荐理由:

桂林是喀斯特地貌。这些特殊的地貌与漓江(门票)及其周边美丽迷人的田园风光融为一体,形成了山清、水秀、洞奇、石美,独具特色的知名桂林景观(门票)。这时,山在地上被拔起,各种形状;漓江的水弯弯曲曲,清澈如镜;山中有许多洞穴,洞穴美丽壮观。洞内奇形怪状的岩石令人眼花缭乱,从上到下,都应该受到世人的称赞。

关于如何玩的提示:

看罕见地貌,玩水看山。

暑假旅游的好去处——杭州

根据《四时幽赏录》上的说法,在杭州,可以看到孤山月下梅花,八卦田菜花,虎跑泉新茶,西溪(门票)楼煨笋,宝珠楼萧山,苏堤桃花。现在梅花落了,但现在是杭城的四月,草长莺飞。炊烟初萌,桃花盛开,新竹吐蕊,茶园飘香。

杭州的浙江大学近年来名声大噪,排名接近北大清华。也是位于西湖旁边(门票)。参观它在西湖旁边的校园,然后游览西湖。

暑假旅游的好去处——厦门

厦门大学应该去看看。这是一所大学校,就像一个大花园。风景很好。尤其是女生宿舍楼,还可以看到海景。难怪有人说厦大是约会的胜地。学校里有一个美丽的湖,学生们三三两两地坐在湖边的草坡上。湖边有一家湖边咖啡馆。如果在这里喝杯咖啡,应该也是一件很惬意的事情。

厦大附近的景点有南普陀寺、胡立山炮台、厦大白城等。每年夏天,南普陀寺香火鼎盛。寺后可以爬山,高度刚刚好,不会太累,也不会觉得爬山不过瘾。山顶俯瞰厦大校园和厦门港风光。

此外,厦门大学的白城有一大片沙滩,大海,还有可以骑着自行车悠闲穿梭于厦门的小巷。

避暑的好去处——云南香格里拉

凉爽指数

推荐理由:

香格里拉的自然风光是雪山、冰川、峡谷、森林、草甸、湖泊,美丽、明亮、祥和、悠闲、悠远、知足、宁静、和谐,是人们理想的旅游目的地。七月到八月,避开拥挤的人群,把自己放逐在大自然中,听风的呼唤,鸟的歌唱,流水的声音,还有自己的内心。这才是真正的香格里拉。

关于如何玩的提示:

暑假,摄影,看雪山,看森林。

暑假旅游的好去处——青海青海湖

凉爽指数

推荐理由:

青海湖被四座巍峨的大山环绕,烟波浩渺,碧波万顷,犹如一个巨大的翡翠拼盘镶嵌在群山和草原之间,形成了山、湖、草原交相辉映的壮丽绚烂景观。这里地势高,气候非常凉爽。即使在炎热的夏季,日平均气温也只有15左右,是理想的避暑胜地。

关于如何玩的提示:

看着湖水,拍着照片。

以上仅供参考。