异地恋可以有多久的感情?

R身佡囡味

真的可以,就是现在,在一起三年多,我和他已经十天不联系了。异地恋,没有消息,没有电话,完全消失。而且这不是第一次。

从你侬我侬如胶似漆,到吵架闹别扭,到冷战闹分手,到现在一句话不对就不联系,三年多了,流了多少眼泪,伤了多少次心,当初有多爱,现在就有多难过,我已经筋疲力竭了。

突然想说说我们的故事,故事很长,没人看的话,就当我自己回忆了。

2017年一月我们在一起,那时候高三,我们是同桌,刚开始我对他并没有感觉,时间长了,渐渐有好感,他向我表白,我们在一起了。这个时候我们的感情很好,高考完了,我比他考的好,他先报了志愿,没有告诉我,说害怕我为了他放弃去好的学校,其实我也不会那么做,因为我家庭的原因,我不会拿自己的前途去赌,我去了和他不同的学校,我们开始异地。太老套了哈,可是事实就是这样。

我是第一次这么喜欢一个人,所以对他全心全意,他也是第一次谈恋爱,对我也特别好,就大一的时候,他来看我要坐四个小时的汽车,来回就是八个小时,160块钱的车费,他却坚持一个月来看我两次,而且不想让我来回折腾让我不去找他,他来看我,常常是周六来,周天走,,每一次分开我都哭,他也难受。大一他还在一个部门工作,挺忙的,我们还是每天聊天,天天晚上视频,我们虽然不在一个地方,但每天做了什么事,对方都很清楚,而且我能感觉到他爱我多一点,所有的假期,节日我们都在一起。

明天有考试,会接着更。

试考完了,接着说我们的故事。

2018年我大二,他为了能多一点时间陪我,离开了部门,之后就是每天联系啊,热恋的时候,人就像着了魔,总有说不完的话,恨不得天天腻在一起。随着他课程安排很多,又有实验各种事情,我们从一个月两次见面变成一个半月两次,期间我会因为他不回我消息生气,会因为他聊天睡着了生气,他总是很快就哄我,这样也并没有发现什么问题。

有志者X事竟成
让对方拥有足够的安全感。

异地恋之间最让人害怕的,是彼此间的猜疑和不信任。这种感觉就好像随时都会失去彼此的,充满着对未知的恐惧。所以,这就要求我们要特别注意:忧郁时的文字,愉快时的言语。要让对方感觉,跟你聊天我很享受我的身边除了你之外,再无亲密异性。