目前最新的电脑系统是什么

懂视生活

我们在使用计算机的时候,有的情况下可能就会遇到电脑出现一些问题导致系统无法正常使用需要重装操作系统的情况。那么很多小伙伴想要知道目前最新的电脑系统是什么,据小编所知目前微软最新的版本就是win10系统了,我们可以在系统家园网站进行下载安装即可。详细步骤就来看下小编是怎么做的吧~

目前最新的电脑系统是什么
1、下载U启动软件,然后最好是准备一个10GB的U盘进行制作。

>>>U启动下载地址<<<

>>>台式机win10原版64位系统下载<<<

>>>台式机win10原版 32位系统下载<<<

>>>笔记本win10原版 64位系统下载<<<

>>>笔记本win10原版 32位系统下载<<<

2、打开U启动软件,选择自己插入的U盘,然后点击【开始制作】。

3、在给出的系统中,选择自己想要的系统,然后点击【开始制作】。

5、然后会弹出提示,注意保存备份U盘中重要数据,然后点击【确定】。

6、制作完成以后,会弹出成功提示,点击【确定】。

7、然后重启电脑,电脑开机的时候,按下【F2】或【F10】进入系统界面。选择【代表U盘的USB】选项。

ps:每种电脑主板型号不一样,进入系统界面的按键也不同

8、然后会打开U启动界面。选择第二个【系统家园 WIN8 PE 高级版(新机器)】。

9、然后选择你下载的系统进行安装,点击【安装】即可。

10、选择盘符的时候,默认选择C盘。然后点击选择【开始安装】。

11、稍作等待后,安装完成,拔出U盘,重启电脑就完成了哦。

更多win10系统相关信息:
>>>正版win10家庭版怎么重装系统<<<

>>>哪里下载win7系统靠谱<<<

>>>win7系统下载到手机<<<

>>>win10家庭版在哪里下载64位系统<<<

>>>笔记本win7怎么升级到win10系统<<<