相恋三年的男朋友,越来越让我失望,家人也极力反对,我的坚持是为了什么?我舍不得放弃的原因又是什么?

我不是碰不到更好的,
而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的
我不是不会对别人动心,
而是因为已经有了你,
我就觉得没必要再对其他人动心
我不是不会爱上别的人,
而是我更加懂得珍惜你,
能在一起不容易,
已经选定的人就不要随便放手
世界上的好人数不清,但遇到你就已经足够
即使你不是最好的,
甚至不是最适合我的,
但却是我最珍惜的
缺点可以改正,性格可以磨合,
但机会失去了就再也没有了
有人说:爱,
是一种责任
现在我才明白, 原来责任, 就是一辈子
现在想想为什么那么多在激情之后变平淡了的感情能一步步坚持到了最后
除了已经习惯,
爱到深处之外
应该还有两个人的互相搀扶,
不离不弃!

这些你又能做到吗????
给你做参考!
myang_sdu
懒得去找新的???
肖纶07
恋爱分两种
一种是为了钱,一种是单纯的感情
但是这两种需要时间来验证
为了钱的话,可以这么说,你有多少钱,就可以买到对方多少的耐心
如果你有100W,那么对方可以等你3年,4年,如果只有几W,那么一年之内拿不到钱,对方一定会分手(时间由捕猎者来定,我可不是什么砖家)
一种真感情,其实这种不切实际。
他让你失望,如果是第一种情况的话,可能你的钱买不到他的耐心了
如果是第二种情况,那就是时间久了,大家都长大了,懂得了爱情之后就是结婚,结婚之后就是无聊,所以......(我就不刺激你了)
清泉小酌
你坚持的原因和你舍不得放弃的原因是一样的 都是不舍得放弃3年的感情,虽然心里对这份感情越来越不满,但是因为3年了,感情培养了3年,说放弃不是那么容易。这时候你要头脑清楚,你为什么会对这份感情不满,你的家人为什么会反对,是不是男方性格和品行上的问题?还是仅仅是经济问题,搞清楚你最想要的,你就知道该放弃还是该继续了。