几个你可能不知道的实用网站

赤发科普屋

几个你可能不知道的实用网站

办公资源网

办公资源网是专注设计素材下载的网站!PPT模板精美,模板种类也非常丰富,不仅有PPT格式的,还有word和excel形式的,内容很丰富除了各种模板,这里还有超多优质的办公软件教程包括PS、PR和AE等等,绝对是办公人的必备网站!

Tunefind

Tunefind是一个非常适合找背景音乐的网站如果你看了一部好看的电影或者玩到了一个好玩的游戏,并且十分喜欢里面的背景音乐,可是却不知道叫什么,这个时候就可以用到这个网站在Tunefind里输入电影的名字或者游戏的名字,就可以搜索到所有关于它的音乐,甚至还会告诉你是在哪个场景里出现的

Pixelhere

这个网站提供了很多免费的图片资源以后再将图片用作商业用途时,再也不用担心侵权问题了!而且,网站的图片质量非常高,都是高清的,这样的图片一用,整个资料的档次瞬间就提升了不少

SOOGIF

SOOGIF提供丰富的GIF资源,并且分类明了,可以搜索

更人性化的是,它可以按大小下载GIF动图,对于新媒体小编来说很方便。此外,它还集合了GIF压缩、剪裁、制作的功能。

阿里巴巴失量图库

一个可以下载PNG矢量图标的资源库和平台。网站可以支持AI/SVG/PNG/代码格式下载,支持按路径在线编辑图标颜色

内含海量图标,支持海量搜索、模糊搜索、分类搜索,有图标集合、图标库分类。还可下载PNG\SVG格式的插画