油菜怎么炒好吃

我做的蒜茸油菜怎么总是很多水,寡然无味~~~我的做法就是用大火烧开油,然后加油菜翻炒一会加入蒜茸,但炒了2、3分钟就有好多水出来,油菜也蔫了~~~到底火候、时间怎么把握呢... 我做的蒜茸油菜 怎么总是很多水,寡然无味~~~ 我的做法就是用大火烧开油,然后加油菜翻炒一会加入蒜茸,但炒了2、3分钟就有好多水出来,油菜也蔫了~~~
到底火候、时间怎么把握呢?怎么这么多水呢 咋办?
bjfzhangyonggu
蒜蓉多点,油菜大的话,改刀,炒的时候油必然稍多点,火急点,盐味精,白糖,和玉米淀粉对汁倒入翻炒出锅,淋芝麻油
乌龙客
前面的对,是炒的时间过长一分钟就差不多,我的经验是油菜下锅时盐味素就-起下锅,迅速翻炒几下,也可以勾点 欠淋入椒油即可
进舍进门411
你应该把顺序换一上,大火烧开油,先放蒜茸,马上跟着放油菜,翻炒几下,2分钟怎么加入盐什么的,就可以起锅了
这个时间得掌握好,要不就蔫了
分慈萱2355
时间长了,稍微炒一下即可。