我是高三的学生,我和同班的同学谈恋爱了,可别人都说高中的恋爱是不长久的?可我不愿意放手,我以后怎么

我没有谈过恋爱,也没多多的了解过,但我和她在一起,我懂得什么是珍惜,什么是男女间的关心,我想我懂得了这种爱,希望我们的爱能长久,我也听过这样一段话,高中的恋爱是最纯洁的,... 我没有谈过恋爱,也没多多的了解过,但我和她在一起,我懂得什么是珍惜,什么是男女间的关心,我想我懂得了这种爱,希望我们的爱能长久,我也听过这样一段话,高中的恋爱是最纯洁的,在你一无所有的时候,愿意与你一起奋斗的人,是值得相守一辈子的 展开
涧渌冰泮香
时间,足以将爱情升级为亲情
也可以磨灭爱情最初的热情,平淡到让人乏味
而现在出现的这个人,让她又体会到爱情的价值
被爱情蒙蔽双眼的人是疯狂的,疯狂到可以放弃一切
哪怕是你们1-2年的感情..都觉得不再让人留恋
你现在的争取,已经不是值不值得的事了,而是未必争取的到
让她自己选择吧.如果她选择了那人,就放她走吧,强留也无幸福可言
另外是希望她将来别为自己的选择后悔
毕竟现实与理想中的爱情存在着很大的差距
她与那人适合与否,都是未知的事情..

假如你和她在一起,先是被感动,后来日久生情
真的喜欢上她了,这不是两全其美吗?
假如你们在一起1,2年,你发现自己还是没有办法喜欢她
而她觉得为你付出的太累,自己提出分手了,这只能说明你们不合适
假如你们一起一段时间后,你或她发现了更喜欢的人
那么那时就应该主动提出分手,并求得对方原谅了
未来的事都没法肯定的,按自己的想法去做,只要尽量不伤害到别人就行
谁又能肯定的说,你现在做的对或错呢?
不尝试着相处,怎么知道你们是不是适合彼此呢?
好了,希望你能自己想通
百度网友add31f5
高中肯定应该以学习为重,毕竟恋爱是次要的,而学习才是主要的。
关于你说恋爱是不长久的,我想很多人都是这么说的,毕竟也是经验之谈。不过,我觉得长久与否,主要看你们自己如何去对待。
其实恋爱与学习,是可以并存的,但不能因为恋爱而耽误了学习,只要认清了这点,还是没问题的。
如果你想珍惜的话,我觉得你最好去问一问对方的态度,毕竟这是两个人的事,而且这段期间,你们一定会很辛苦。要想坚持下去的话,就一定要有面对现实的勇气和毅力。
想要长久的话,你们可以在高考之后好好商量、规划一下你们的未来。
预祝你们会幸福。
法拉利sv布加迪
顺其自然,你也要考虑以后的问题,现在社会现实的很,不要想的太美好,你主要还没走上社会,先把爱情放一放,以学习为目的,不要耽误学习,玩玩可以的。太用情,最后伤的最深的还是你,还耽误你的学习,考不上大学,当你走上社会你就后悔了。假设你俩恋爱了你考上了他落选了,或他考上了你落选了,时间一长最后的结局还是分手。你这是不成熟的表现。
黄旖旎家
高中的话,和他先保持关系,到考上大学后,再继续谈你们的呗!或者你也可以顺其自然,随它去!
canyue59
那就让你们的爱暂时冷冻起来,等你毕业后再开始不是更好吗,那是你或许还会得到大家的祝福呢(包括双方父母)