求印度电影名字,讲的是一个男子的女朋友被黑社会杀害,自己只能记住24小时,靠照片复仇的故事.......谢谢

死亡召唤
[编辑本段]影片《未知死亡》基本资料
◎译 名 未知死亡/复仇之路/凶心人在宝莱坞 ◎片 名 Ghajini ◎年 代 2008 ◎国 家 印度 ◎类 别 动作/剧情/神秘/爱情/惊悚 ◎语 言 北印度语 ◎字 幕 中英双字幕 ◎视频尺寸 624 x 256 ◎IMDB评分 7.0/10 3,061 votes ◎文件格式 RMVB ◎片 长 3:04:44 ◎导 演 A.R. Murugadoss ◎编 剧 Writer:A.R. Murugadoss ....writer 主 演 阿米尔·汗 Aamir Khan饰演 桑杰辛哈尼亚 阿辛 Asin Kalpana饰演 卡尔帕谢蒂 吉雅·罕 Jiah Khan 制作人 Produced by: Allu Aravind ....producer Madhu Mantena Varma ....producer 原创音乐 Original Music:A·R·拉曼 A.R. Rahman 摄影 Cinematography:Ravi K. Chandran 剪辑 Film Editing:Anthony 美术设计 Art Direction by:Samir Chanda 服装设计 Costume Design by:Arjun Bhasin 副导演/助理导演 Assistant Director: Nazneen Bhatia ....second second assistant director Neha Kaul ....second assistant director Aditya Mandke ....third assistant director Sonia Nemawarkar ....second second assistant director Himanshu Powdwal ....third assistant director Kapil Sharma ....first assistant director Vinay Vaikul ....first assistant director
[编辑本段]影片简介
孟买的富商桑杰辛哈尼亚是幻音公司总裁,他就像隐士一样住在Hiranandani Complex的奥德赛公寓里,虽然很富有却很少在媒体上露脸。卡尔帕谢蒂是个活泼富有同情心的小广告模特,由于一次误解,卡尔帕谢蒂硬着头皮声称自己就是桑杰辛哈尼亚的女朋友,闹出不少笑话,其实她连桑杰辛哈尼亚的长相都不知道,但他们还是相爱了。卡尔帕谢蒂从大佬Ghajini Dharmatma手中救出了25名少女 ,最终惹来杀身之祸,桑杰也被Ghajini用铁棒击中头部,失去了记忆,而脑部的短时记忆功能的丧失让他只能记得15分钟以内的事情。但一心想报复的桑杰在医生的帮助下重新拼凑着过去的点点滴滴,通过纹身,笔记,宝丽来照片,生活用品上的标注等...开始了复仇之路。督察古塔亚达夫发现桑杰伤害了很多人,开始追捕他,而Ghajin和他的爪牙们到了桑杰的公寓想抹去所有的证据和桑杰长期以来收集的资料以确保他忘记过去的一切。 印度一贯的歌舞仍在这部动作电影中出现(不多),但是女主角(阿辛Asin Thottumkal)轻松活泼自然的表演让人不觉得乏味,反倒觉得有些喜剧效果,给电影增加一丝新意,也能让观众轻松片刻。电影在节奏上和气氛把握上作得还是不错的,一部长达3小时的电影却不会让你犯困。
2007_july
未知死亡
视频
http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&word=%CE%B4%D6%AA%CB%C0%CD%F6&ty=21&nf=1&s=68
孟买的富商桑杰辛哈尼亚是幻音公司总裁,他就像隐士一样住在Hiranandani Complex的奥德赛公寓里,虽然很富有却很少在媒体上露脸。卡尔帕谢蒂是个活泼富有同情心的小广告模特,由于一次误解,卡尔帕谢蒂硬着头皮声称自己就是桑杰辛哈尼亚的女朋友,闹出不少笑话,其实她连桑杰辛哈尼亚的长相都不知道,但他们还是相爱了。卡尔帕谢蒂从大佬Ghajini Dharmatma手中救出了25名少女 ,最终惹来杀身之祸,桑杰也被Ghajini用铁棒击中头部,失去了记忆,而脑部的短时记忆功能的丧失让他只能记得15分钟以内的事情。但一心想报复的桑杰在医生的帮助下重新拼凑着过去的点点滴滴,通过纹身,笔记,宝丽来照片,生活用品上的标注等...开始了复仇之路。督察古塔亚达夫发现桑杰伤害了很多人,开始追捕他,而Ghajin和他的爪牙们到了桑杰的公寓想抹去所有的证据和桑杰长期以来收集的资料以确保他忘记过去的一切。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2322482.html?wtp=tt

关山落月醉烟雨
《未知死亡》
wyh2007_whut
《未知死亡》
dingding3823
《未知死亡》
很好看