各位大侠推荐几部经典的恐怖片吧!最好是美国的!!

乘桴浮于溪
不知道你喜欢什么类型的,只能笼统介绍了
1408,致命ID,鬼讯号2,小岛惊魂,墓地狂舞,寂静岭,第39号案件,迷雾,堕入地狱,孤儿,闪灵,疯院人魔,驱魔人,禁闭岛,十三度凶间,沉默的羔羊,寂静岭,蜡像馆魔王,非礼勿视,黑色地板,八面埋伏,鬼使神差,万能钥匙,幽灵船,第六感,死寂,死神来了系列,电锯惊魂系列,致命弯道系列,德州电锯杀人狂系列

以上都是美国片,另外附送些其他国家不错的恐怖电影

法国:血色月亮,眩晕,颤栗
西班牙:死亡录像,孤堡惊情
澳大利亚:恐怖油轮
英国:黑暗侵袭1.2
以上都是我看过的,都是很好看的片子,LZ可以适电影简介选择观看!
暂时就想起来这么多,不够再补充!

参考资料: 自己总结

镶蓝伊拉齐
经典中的经典

黑暗侵袭 1 2

隔山有眼 1 2

寂静岭

闪灵
春枋蔼lz
不知道你喜欢那种类型的
场面血腥一点的就是生化危机,狂蟒之灾,群尸玩过界,活死人黎明,死神来了系列,电锯惊魂系列
心理片就是小岛惊魂,第六感(又译作灵异第六感),这两个看一个就好啦,一样的,沉默的羔羊,闪灵,寂静岭
想插一下,其实哥哥演的异度空间也挺好看的~
玫瑰花糖
万能钥匙。 迷雾。 黑暗侵袭。 电锯惊魂 惊声尖笑
chiyuchongran
狂蟒之灾,死神来了,恐怖蜡像馆
chbddzx12
生化危机之启示录