单机游戏的破解版,硬盘版,完整版这三个什么区别?

打算下载一个单机游戏,但是资源上有三个版本。哪个大虾告诉我这区别... 打算下载一个单机游戏,但是资源上有三个版本。哪个大虾告诉我这区别 展开
icefox805
楼上的错啦,破解版不等于绿色版,对于游戏来说绿色版有可能被删除了游戏CG动画(因为有些发资源的人考虑到部分玩家硬盘小的问题去掉了CG动画或者过场动画,或者动画降质50%)如果要完全体验游戏和动画的话就去下载完整版,但是动画降质50%的也是完整版,因为他没有去掉动画,动画还是存在的。指出的错误到此为止。。下面

硬盘版下载以后是RAR解压文件,安装好后直接是文件夹,不需要光驱或者虚拟光驱就可以安装和游戏。

还有一个是光盘版,光盘版的游戏文件下载之后是.iso文件,这个文件需要用虚拟光驱进行安装,一般光盘版会分破解版和原版,原版需要CDKEY授权,破解版则会在资源里同时附破解文件,你只要载入ISO文件安装完游戏后,吧破解文件覆盖到安装目录即可,这样就不需要CDKEY也不需要光盘了,以上是完美破解补丁,是包括免CD的。

你还要注意的是,完整版不等于破解版,不要被网上的标题党骗了,完整版下载过来发现不是破解版的话可以去下载相应游戏版本的破解补丁。建议下载游戏去游侠BT发布站,3DM论坛或者电驴下载游戏。

本人是经常下载ISO格式的,因为这中相当于原版光盘的文件安装过程中不会出错,并且安装完后绝对可玩(你的操作和破解过程没出错的话)。说了这么多好像有点跑题了楼主好像只要说出区别就好了,郁闷,不过这算是指导把,希望你以后可以一眼就识别出那些是你想要下载的
摇啊摇不良D
这三个版本的分类是不同概念的,简单介绍一下

破解版又称绿色版,严格来说这不属于一种授权版本,因为它是针对商业版、试用版、共享版这类有使用限制的软件进行二次开发之后形成的特殊版本,也就是说,使用者可以在没有任何经济付出的条件下无限制的使用该软件的全部功能。

“硬盘版”这个概念应该是相对而言的。比如说“光盘版”,所谓“光盘版”就是说该程序在运行过程中依赖光盘,游戏的一大部分或者一小部分文件在光盘里面。当需要时,即从光盘里面读取到硬盘或者内存,从而使整个程序正常运行。一旦脱离光盘,整个程序不完整甚至根本无法进行。 那么“硬盘版”就很好理解了,那就是说整个程序及相关数据内容全部在硬盘上,不依赖光盘或者其他数据载体,只要你把“硬盘版”程序全部copy到硬盘里。该程序就能完整正确的运行。

至于完整版,是针对一些网上的删减版而言的。有些网站或上传资源的用户对资源进行了删减,只留下一些必要的东西,而把一些类似过场动画,音乐之类可有可无的东西删掉,从而减小资源的占用量,而完整版就是无删减版。

至于你要下哪个,你自己看着办吧~
深圳房缘
破解版一般情况就是带了一个CRACK文件夹的镜像文件
硬盘版就是不需要虚拟光驱
玩正版就是没有阉割文件!
笑靥无凭
你可以提高悬赏