什么歌曲好听?

拉菲尔斯
情人日记-ZEY 你的圈套-慕容晓晓
一天爱一点-易欣+孙莺 我的舞台-张杰 快男主题曲 秋风落叶-姜玉阳 风-姜玉阳
这是你为我演的戏-羽萱 印象派微笑-ZEY+宋子楚 想说-卢宪 独自旅行-Clown
哥唱的是寂寞-李志洲 偷偷的哭-陈玉建 木偶之恋-张刈扬 爱只是个传说-雨天
小鸡奏鸣曲-搞笑好玩 我们的乐章-X-PRO 人偶-卫薇儿 有一种幸福叫忘记-自由派对
矮子哀-小峰峰+颜小健 没有你的天空-张耀阳 除了我-慕容晓晓 你是我的ok绷-周杰伦
忘记尘缘忘记你-雷诺儿 只为爱上你-S.H.E 别叫我忘了你-陈胜屿 爱死了算了-张虎
猜-斯琴高丽+顾峰 小恋曲-徐良 被你伤害的人-徐威 最近的距离-单小源
错上加错-慕容晓晓 别想她-高进 甜蜜日记-周旭洋 这个冬天我还在-小峰峰
你说我说-单小源 蜻蜓点水-孙渔 我明白你的爱-六哲 我承认-单小源
正在输入-单小源 8090的歌-张杰 爱情会不会永久-易欣 说一千道一万-宋卓谦
错错错-六哲+陈娟儿 我们的甜-顾晨泽+单小源 劲舞恋歌-思小影 你的要求-silence
更好-斯琴高丽 离开以后-大李 不舍远走-顾晨泽 公主梦-娃娃
别让爱变为伤害-易欣+张嘉杰 最后一页-江语晨 主动-星弟 大家一起喜羊羊-周笔畅
败类 2010年最XX说唱 最后的天使-雷诺儿 情人节-南拳妈妈张杰 没有你的爱我该怎么办-雨天
难道是我上辈子欠了你-郑源 死也在一起-赵雨航 放不下-silence 怪我爱得太狂野-自由派对
幸福的快车-陈慧琳 花甲-后弦伤感中国风 星月神话-金莎 爱上他的人-易欣 伤感力作
别让我们变成回忆-陈胜屿 一生守候-菲菲飞 相遇-光鸣 罗生门-罗志祥
单人旅途-许嵩 在那不遥远的地方-许嵩 灰色头像-许嵩 我无所谓-许嵩
庐州月-许嵩 叹服-许嵩 匿名的好友-杨丞琳 雨爱-杨丞琳