LOL盖伦出装

出装加顺序,顺便解释,要半肉半输出的,谢谢!狂徒,振奋,日炎,阿塔玛之揭,欢欣,鸟盾,这行不行?顺序... 出装加顺序,顺便解释,
要半肉半输出的,谢谢!
狂徒,振奋,日炎,阿塔玛之揭,欢欣,鸟盾,这行不行?顺序
新晨道1584
基本盖伦出门可以多蓝盾+1红出门,或者长剑+3红出门,抗压就布甲+5红
顺风:第一次回家如果是多蓝盾出门,不可能出的了残暴的,那就补2长剑+红+眼,如果是长剑出门就直接残暴可以出了+红+眼,钱允许补草鞋
再回去基本就是欢饮+大腰带,优先大腰带,然后欢饮是必出的,要么退短
然后基本就是随便出肉,最后再补黑切
成型装备:黑切,欢饮,日炎,狂徒,振奋,兰顿(大顺风可以出春哥,春哥一出基本对面会觉得盖伦是个搅屎棍,不打脆皮没法输出,打了又打不死)

逆风:基本是对线手长,反正就是猥琐补兵,然后先出大腰带,残暴如果没钱可以先出日炎的第一件过渡,那么相对于平滑,最后出装和顺风整套是一样的

我祖安钻5现在,上赛季钻2,我玩盖伦还是s2的时候开始玩的,现在基本是和基友玩玩盖伦,盖伦手短腿短,闪现必带,基本闪现一带,随便一转基本就是人头
切忌盖伦q有刷新攻速所以,q后面一定要加平a一下,要么机器亏,还有就是e可以取消,其余没注意的了
追问
请你总结一下中期穿什么和神装顺序,谢谢
记忆封尘录
半肉半输出。上单德玛吧?前期多兰盾+一瓶血。(配合德玛被动线上消耗很强)第一次回家顺风就长剑+血瓶(出残暴之力),中期轻灵之靴(德玛必备强化追杀或者逃命。)。残暴之力合黑色切割者。之后准备狂徒(先买红水晶或巨人腰带)或者日炎斗篷(ADA站得住脚才能输出)。这样出好就是算后期了。如果发现你出装比较快对面打你不痛,就出无尽。打你痛的话 如果是AD打你痛就出荆棘之甲。AP打你痛就出女妖面纱。
逆风就巨人腰带(准备出狂徒或冰锤)+血瓶。(站住脚再输出)(或者锁子甲+血瓶 钱不够就别买血瓶了)中期回家如果还是逆风的话巨人腰带准备合狂徒不然就冰锤接着日炎。出的是锁子甲的话先合成日炎。再准备黑切或者冰锤。中期鞋子一定要买好(轻灵之靴)。带了后期如果还~是逆风局就无能为力 放弃出肉了。出攻击装无尽之刃看准时机开着Q和W配合队友冲上去秒翻脆皮。一旦团战对面失误盖伦的Q的沉默效果就很重要了。
码字辛苦真心望采纳
愿星亦如月
你是打上单的吧? 顺风的话看对面上单什么 可以先出残暴 点3级E保证很伤!(是打像皇子这种近战物理输出的上单 如果打像凯南这种的话可以出饮魔刀) 然后出件腰带巩固下自己的耐打能力 看形势先出日炎或兰顿(打的顺先出日炎再出兰顿 反之先出兰顿再日炎) 然后振奋 这样双抗就有了 别人打你很难打得动 之后出黑切提升输出能力(有一把黑切差不多了) 鞋子也要看情况出 对面控制较多就选水银鞋 物理输出较多就选布甲鞋 感觉CD长就选明朗靴 最后一件可以出复活甲 因为后期你盖伦都是要冲进去骗技能的 所以复活甲很重要。 逆风的话我就不建议你前期出输出了 你可以先出布甲 合成守望者铠甲(因为它的效果减攻速 对付ad上单比较有用 ap上单的话我被压是直接回家出魔抗斗篷之后合成振奋的) 接下去顺序就是 兰顿 反甲 振奋 复活甲 日炎 冰锤(帮助队友留人很好用 还能加点攻击力) 说了这么多 还希望楼主采纳 手打不容易啊!
孤傲挑战者Ga
出门装不加价五瓶红药,配合被动,能打很长时间的。第一次回家出黑切吧,有加生命值又加物穿。再加一个日炎。后期神装兰顿、轻灵、军团守护、狂徒。这样的话已经很肉了,团的时候冲进去砍。
柳棋墨徵
看对面阵容,先拿AD来说吧,比如你上路打AD,那就多兰盾出门配上被动回血快,然后日炎撑血加护甲,那么好,对面护甲也起来了,你就需要黑切。撑血加攻击加破甲。在这之前出一个忍者足具或者轻灵之靴。到了中期对面AP有伤害了,你就需要振奋铠甲。加魔抗加血加生命恢复。然后你需要兰顿之兆。因为在中后期对面ADC打你很痛继续加护甲撑血。最后一个可以看情况出,如果你们肉少就狂徒,输出少就阿塔玛之戟。狂徒加血阿塔玛之戟加护甲还把血量转化成攻击。

然后你上路打AP,那就先振奋。加韧性的鞋子。然后日炎。黑切,兰顿,阿塔玛之戟或者狂徒。

如果特别顺。也就是你们杀人数,推塔数都比对面多,那就先黑切干他娘的。

当然最重要的还是不能浪,一浪一浪把顺风浪成逆风经常发生。

加点的话也就两种,Q>E>R>W E>Q>R>W 如果打你特别疼就W>E>R>Q或者W>Q>R>E。

手打,请采纳
匿名用户
上单出门多兰盾+一红。 前期顺风就出草鞋,残暴之力,或者十字镐。 逆风出鞋子,红宝石,或者存钱出腰带。中期,轻灵鞋子,残暴之力+日炎+女妖。 顺风可以出黑色切割者先。到后期就最后轻语+黑色切割者+日炎+女妖+鞋子+复活甲或者蓝盾。