各位语文老师我看一下这篇作文差不多几分?(总分30分)我小学六年级。帮我修改一下。

绘画,我的最爱绘画,我的最爱,就像读者喜欢那些触动心灵的诗句一样迷恋着它。他能像影子一般,与我形影不离,他能像电玩一样,使我着迷。电玩,能使一个人渐渐离去现实世界,从而使... 绘画,我的最爱
绘画,我的最爱,就像读者喜欢那些触动心灵的诗句一样迷恋着它。他能像影子一般,与我形影不离,他能像电玩一样,使我着迷。
电玩,能使一个人渐渐离去现实世界,从而使人来到一个虚假的世界。有多少人因为玩电玩而失去多少宝贵的青春、多少来之不易的金钱。在我眼中,电玩只是一个在无聊时随意看看的东西,电视、玩具通通如此。所以,诺眼前有一台电脑,纸、笔,我会毫不犹豫地拿起笔,描绘着我眼前的事物······
我沉醉于绘画过程中不知不觉中带来的愉悦,如画好一个漂亮的圆,一道漂亮的弧线,我都会情不自禁地笑了起来。
我临摹过那些困难的图画,如那些杂乱无章的线条,但实际上却包含着作者灵魂中的情感。我模仿着那一团团的线条。半小时过去了,我好不容易画好了。但我和原作者的作品相比,虽都是一团乱线,但别人的看起来总是那么饱满,于是,我一遍遍地模仿······这一遍遍的临摹,不就是挑战现实生活中的挫折吗?
临摹别人的作品再好,毕竟也还是别人创作的。因此,我尝试着创作,将我内心深处的梦想描绘于一张空荡荡的白纸上。
当一个个栩栩如生的景物跃然纸上之时,我会细细品味,品味完成这张“杰作”时的艰辛、愉悦。然后,我会给大家鉴赏,无论评价如何,我都认为它是鬼斧神工之作。
绘画,我的最爱。他与我同行,让我的生活变得更加美好!
射手涵儿
差不多24分
第二自然段与你所要写的内容关系不大,建议缩短一点或删去

加油,你的作文写的不错
追问
我另外再问一个问题,考试时我基本上是考27分,老师说我写的作文不是非常突出,所以我想问一下怎么突破28分
追答
我给你提几点建议:1.多用些比喻、排比、拟人的修辞手法;
2.可采用侧面描写、开头埋伏笔的作文方法,使文章变得有表现力;
3.语言要凝练、简洁
这些都是我自己的经验总结呦
百度网友6aa88e2
整体来说,整篇文章,真情实感,读者能体会出来。
1、2、3、5、7段不错,没有什么问题,尤其是前三段写的不错,电玩和绘画作对比,两者都是你比较喜欢的事物,而面临选择时,你会毫不犹豫选择绘画,这突出了绘画在你心中的重要地位。
最后一段呼应主题。(此处个人建议,可以使用简短的排比段,效果会更好)
问题:第4段的中间部分 ,从“半个小时过去了、、、于是”这部分写的有点混乱,你可以稍作修改;
第6段的“鬼斧神工”一词运用不恰当,要做修改。
我不是语文老师,这些都是个人看法和建议,希望对你有帮助。
文中多运用比喻和排比是简单又高效的方法。
(忘记打分了,如果修改后,再运用我个人建议的方法,27分或者28分,问题不大)
其实,再华丽的修饰,都比不上真实情感的运用。这是个人心得。
追问
我另外再问一个问题,考试时我基本上是考27分,老师说我写的作文不是非常突出,所以我想问一下怎么突破28分
追答
就是我说的那样:真情实感+手法运用+(恰当的用词)=30分
不等式的小胖子
如果满分30,我给你26,不过第一段还有最后一段的”他“应改为”它“。除非下文提到你把它看做你的朋友,就可以不用改了。你很有天赋,好好写吧
武菊
字数太少,500个字
13...6@qq.com
这是人教版六年级第8单元的语文园地习作吗?挺好的,我也是六年级的学生,我写的是《“鲤鱼跳龙门”铜雕》,得了100分!
马莎珠宝
85,字数太少