魔兽世界坐骑怎么获得?

各个等级的坐骑直接买的在哪买?不能直接买的怎么获得?... 各个等级的坐骑直接买的在哪买?不能直接买的怎么获得? 展开
匿名用户
声望坐骑 比如影月谷的灵翼龙 还有STS那边虚空鳐 这种都是要声望的
副本坐骑 指某一个副本BOSS掉的 比如 白鸡 乌鸦 瑞文戴尔的战马 还有KLZ马

战场坐骑 用你在ZC的荣誉值去换坐骑
成就坐骑 比如 大地的裂变团队成就 还有5人小FB成就 巫妖王之怒的团队和5人FB成就 都有送坐骑和头衔
稀有掉落 是看运气的而且要蹲守 比如迷失始祖龙
工程能做两个飞机
裁缝能做3个飞毯
节日坐骑 每个节日都会由不同的坐骑 成就 还有装备 比如无头马 爱情鸡
招募、复活卷轴、官方活动 这种都会拿到坐骑
用卡片换的我觉得不需要 那个太费钱了 而且还不一定拿的到
板儒SX
30级就可以买坐骑了,

13到30很快的,
你我不想做任务就去刷FB吧
在影牙狼堡可以升到20级再去血色,刷到30级就可以买坐骑了
匿名用户
在主城的附近,一般来说是新手村。高端稀有些的,都是成就或者是副本掉落。
匿名用户
每个主城都有卖对应种族的坐骑~~不能直接买的~~要么是成就给要么是副本掉~~~你去178找有专门的专题~~
励之来子晋
可以去
NPC买,也可以去刷FB掉落。
30级可以去NPC哪里买来60%的坐骑。可能需要30G左右
60级也可以去NPC那里去买100%的坐骑。可能需要1000G左右
70级可以买鸟
1000G买60%速度的鸟,5000G可以买280%速度的鸟。
FB掉落的只能60+以上才能用。现在DK很好刷,如果要的发,就看你脸黑还是脸红了。这个事很好刷的,我去了一次就出了。祝你早日得到。