怎样挽回感情

我和女朋友好了一个月了吧是我追的她我很爱她之前我和她的好姐妹在一起过半年多这两天那个好姐妹发现了我俩在一起就拉黑了她骂她可是她觉得心里很难受想让她姐妹原谅她于是我们分手了... 我和女朋友好了一个月了吧 是我追的她 我很爱她 之前我和她的好姐妹在一起过半年多 这两天那个好姐妹发现了我俩在一起 就拉黑了她骂她 可是她觉得心里很难受 想让她姐妹原谅她 于是我们分手了 可是我很舍不得她 该怎么做啊 放弃还是继续追她.... 我不觉得她有什么错 因为一直是我追的她 她开始不同意 后来才答应的,她是巨蟹座的 我该怎么办!!! 展开
谦虚的小苹果
先生 你女友的确也不算有错,但换位思考,假如你哥们和你前女友在一起了,你和你哥们间还能像以前那样友好相处吗?肯定心理上会有点不舒服。同样你女朋友在面对她的姐妹时,心理上是有压力的,甚至会觉得自己像个第三者。你不妨给她点时间,你们两人都冷静一下。同时也能让她做出对比。是找回这姐妹感情重要还是找回你更重要,说不定在这段冷静期内还能找出两全其美的方法。(比如你帮她那姐妹再介绍个好对象,或你两一起出面请你女友的姐妹吃个饭,唱KTV什么的,把她姐妹弄高兴了,问题就解决了)。你说行不行?
libinvken30
喜欢就要坚持,你之前的那个女朋友做得有些过分了,既然分手了没权干涉你的感情问题。还有如果你是真的爱这个女孩的话就要为她想想了。怎样安慰她,让她对你有安全感在这个时候是最能体现的了,你俩要是能跨过这道坎,你们之后感情将会很坚实的。
希望你能找到你想要的爱情,以上纯个人看法。希望对你有所帮助。
还有朋友我不信星座,这玩意我觉得不用太在意。
88你啦
我也是巨蟹座的哦,我觉得是你女朋友觉得内疚吧,哎逃避,所以你应该像男人一样站出来,去问她到底爱不爱你,有没有你,干嘛喜欢了要逃避,不去面对呢,我觉得那个女孩那样的说你女朋友,看来那女孩也没什么素质,不够大度,这样的朋友不交也罢了!
匿名用户
你的前女友对你现在的女友发脾气是因为她觉得你们隐瞒了她,有种她被最好的姐妹横刀夺爱的感觉,觉得被姐妹背叛了,你的现任女友想要再得到原谅真的很难,不管你们现在有没有分,事情都是已经发生过的,其实这时候你更不应该轻言放弃,既然喜欢为什么不好好守护呢!你们可以一起去承担啊!一起去面对你的前任,为了你现在的女友诚恳的去得到她的原谅。
追问
现在的女朋友今天已经拉黑我了... 虽然我知道我们都是不舍 可我继续找她真的就会有结果吗
追答
这就要她自己去想通,唯今之计你只有找她另外的好姐妹去安慰安慰开导下她,你暂时先别找她,让她自己好好想想通。
一年之后oo
是你的就是你的不是你的 怎么追都没用 你只要尽力了 做你想做的 时间会告诉你 对错