怎样才能晚上按时睡觉不玩手机?

匿名用户
你好,其实不是什么拖延症的问题,我个人认为楼主只是长时间没有早睡的习惯,都是在十二点多才睡的,久而久之,人就会形成一个定型的生物钟,就是当你到了十二点的时候有种自然想睡觉的感觉,所以要想学会早睡的习惯我觉得楼主要慢慢去改变自己作息时间的生物钟,这需要一个星期或者半个月时间的慢慢去调整,不妨晚上十点半就开始睡觉,睡不着也没关系把眼睛闭上,记得不要玩手机看电影什么的这样只会增加你的兴奋度,让你更加精神百倍无法入眠,睡觉需要的自我催眠,要用潜意识去说服自己睡着,你闭上眼睛想象眼前就是一个一望无尽的大海,平静无波,蓝天海水,而你就自己一个人坐在一条小船上漫游,心慢慢的静下来了,杂念也没了,然后不停的跟自己的大脑说我睡着了,我睡着了,不断的给大脑你要睡觉的信息,几分钟时间你大脑会慢慢进入一个疲劳阶段,睡着也就自然而然的事了。坚持一个星期多早睡你可以改变你的坏习惯。相信你肯定行的。希望能帮到你解决烦恼。谢谢。
东京并不热00
叫别人帮你手机设置解锁密码,等天亮了再告诉你
160msc
那还不简单 只要搞手机没网络上不了网就OK啦,,看你没网络还想不想玩!!!手机游戏全部删除 OK
ytjiangli
给手机设定按时自动关机
甜蜜的笑prince
找个女朋友xxoo立马见效