本本玩游戏温度过高怎么办,我的是 联想Y460-i3的 感觉温度 好高啊。。

ouyangnpt
联想Y460系列的温度高有以下可能的原因:
1.显卡性能过高,玩游戏时高负荷工作,再加上CPU等设备高速运行,会产生很大的热量:
2.分散由于长期未清理,里面堆积了灰尘,阻碍了风扇的正常工作,一般3个月清理一次风扇:
3.机器本身散热不出众。
解决方法:
1.购置质量较好的散热器:
2.尽量在凉爽,通风的环境使用电脑:
3.用书本把笔记本几个角垫起来,让底部的散热口空间更大,散热会好很多:
4.使用本本持续时间不能太长,定期要让本本休息下。
PS:散热不好会影响本本寿命,建议早日解决,祝您玩得愉快!
风飐霡霂氤氲淼
联想温度一直都很高。
高手有人拆机改机器内部风的流向,可以降温10度。
如果没有这种能力可以买块好的散热板。并且在温度不高的地方玩电脑。