中国电信如何叠加流量。就是本月没有流量了。在本月再次立即生效一个套餐。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好,首先感谢您对中国电信的支持。

根据您的描述,您可以办理一个流量加餐包,安徽电信流量加餐包有以下套餐供您选择:

如有需要,您可以登陆安徽电信网上营业厅办理。

安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。
如有问题可以到安徽电信网上营业厅咨询工作人员,安徽电信已正式开启4G服务。

您可以去网上营业厅查看详细情况,祝您生活愉快!

广东电信007
尊敬的电信用户,您好!根据您的描述:
是的,您可以开通临时套餐流量包,这样就可以当月生效了。
向您推荐一款中兴电信版本的手机,性价比很高的。
nubia 努比亚 Z5S mini 小牛2 单手操控大屏 四核驱动 1300万像素后置摄像头,您可以在广东电信手机商城购买到这款手机,只需1499元,还可以享受其他优惠。
希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续咨询我们。
匿名用户
现在的运营商都没有立即生效的,都要等下一个月,暂时都还没有大多数城市运营商流量都不能叠加,也就是这个月用不完的,下个月都没有了。也不能提前用下个月的套餐。
匿名用户
发送303到10001
追问
不行
追答
百度一搜就知道了,我懒的说
匿名用户
你直接打10000就可以申请叠加包