养鸡场鸡下的蛋和家里的土鸡蛋营养价值是一样的吗

百度网友bfebc9c

不一样。

土鸡的营养要高些,土鸡一般都是在野外放养,吃的东西也要丰富一些;养鸡场的家都是吃饲料长大的。

1、土鸡蛋的口感更好。因为土鸡蛋中的脂肪含量更高,所以蛋黄较大,非常适合做煮鸡蛋和煎蛋,简单的烹调方法能将它优良的口感完全发挥出来。而普通鸡蛋的蛋清较多,适合做蒸蛋或打蛋花用。

2、其中所含的欧咪伽—3不饱和脂肪酸和磷脂更高一些,这两种物质可以促进胆固醇的代谢,对保护心血管非常有好处。

3、所含的欧咪伽—3不饱和脂肪酸和磷脂更高一些,这两种物质可以促进胆固醇的代谢,对保护心血管非常有好处。

匿名用户
不用说肯定是土鸡的营养要高些,土鸡一般都是在野外放养,吃的东西也要丰富一些,别说鸡蛋就连鸡肉都比洋鸡贵很多呢,不过长的慢不怎么好养,你去,养鸡内幕资料网,看看吧,我觉得哪里的资料很全面,做养殖的人值得学习
幸运的angela丹
不一样的,养鸡场的鸡吃的是饲料,家里的鸡吃的是饭
追问
为什么不一样
追答
都说了一个吃饭的,一个吃饲料,营养直能一样吗
丝不成匹
不一样 小时候的鸡蛋香
匿名用户
不一样,养鸡场的家都是吃饲料长大的,但是土鸡就不一样了,他们是吃杂粮长大的,营养价值怎么会一样呢!