求一篇作文《那一刻,真让我惊喜》,一定要有人物的四种描写和景物描写,我在线等,很急。

请快一点,谢谢了。要一篇500字的作文,我很急!!!!!!!!!!!!!!!,谢谢了,请快一点... 请快一点,谢谢了。
要一篇500字的作文,我很急!!!!!!!!!!!!!!!,谢谢了,请快一点
睿睿002
前几天,我和爸爸妈妈去吃了肯德基。吃完回家的路上,我看见路边有卖冰淇淋的店子。哇!它的奶油冰冰的,白白的,一口咬上去,真是能用一个爽字来形容。我赶紧跑过去买了一个,正当我享受着冰淇淋的美味的时候,突然发现爸爸在买悠悠球!今天太阳和月亮都从西边出来了?爸爸竟然给我买悠悠球!(要知道,我让爸爸买个玩具是非常困难的。)我是又高兴又意外。别管那么多了,我拿着手上的冰淇淋飞奔过去,选了一个“超时速”。这可是我梦寐以求的东西呀!他的“外套”是深蓝色的,上面还有闪闪发亮的星星,星星底下有“超时速”三个大字,样子真是酷毙了!
  这是我第一个悠悠球,我也慢慢的迷上了悠悠球,我想我会成为一个悠悠球高手的……
自己再修改一下
匿名用户
今天,有一个时刻真令我惊喜,因为那个时刻真令我难忘
追问
我要的是500字的作文!!!!!!!!!!!
匿名用户
只要你对别人好,别人也会对你好。‘’我为人人,人人为我。‘’就是这个道理。