请英语大神帮忙翻译一下 急啊!

I'mLiHuafromClassone,Seniortwo.I'mwritingtoapplyforopportunitytohelpstudentsinthecoun... I'm Li Hua from Class one,Senior two. I'm writing to apply for opportunity to help students in the countryside school with their English.
I'm kind,easygoing and always ready to help others.What's more I wash clothes and make beds by my self.Besides English is my favorite subject and I have won many prize in English contests.Therefore, I think I will be qualified for this position.
As to how to teach English well , I plan to communicate with them to know what they need .Moreover , I will try best to arouse their interest in English by telling stories,singing songs,playing games and so on. I will put what I have to learned into practice and improve their English during the summer vacation.Meanwhile,I can learn how to get along with students,which is beneficial to me.
I would appreciate it if you could give me the chance .
向日葵蜜蜂蝴蝶
我是高二1班的李华,我希望参加这次活动,为乡下小学学生辅导英语。
我是一个善良,外向,有喜欢助人为乐的学生。我还可自己洗衣服和铺床。除此之外,英语是我最喜欢的学科,我已经在许多的英语比赛中获得名次。因此,我认为我有能力胜任此次任务。
在教学方面,我想先和他们沟通之后,在确定他们所欠缺的方面是非常重要的。而且,i想尽量通过讲故事,做游戏等方式,激起他们学习英语的热情。我还准备将我所学到的知识运用到实际当中,以达到提高他们英语能力的目的。在教学同时,我还可以学习如何与他们好好相处,而我认为学会与人相处会令我受益颇多。
如果我能获得此次教学机会,我会非常感激。
XJAFGY
我是来自高二一班的刘华,我写这封信想申请得到帮助农村学校的学生学习英语的机会。
我很善解人意、容易相处,并总是乐意帮助他人。而且我会自己洗衣服、铺床。除此之外,英语是我最喜欢的功课,我曾经在英语竞赛中获奖。另外,我认为我能胜任这个工作。
至于怎样把英语教好,我计划和他们交流一下,了解他们所需要的知识。此外,我将尽力通过读故事、唱英语歌、做游戏等等激发他们学习英语的兴趣。我将把我所学会的知识用于实践,并在暑假期间提高他们的英语水平。话说回来,我可以学习怎样和学生相处,这点对我也是有利的。
如果我能够得到这次机会,我将会非常感谢。
jlt20120617
我是李华来自高二一班。我写信是想申请机会去帮助学生在农村学校的英语。
我善良,随和,并且随时准备帮助别人。更重要的是我会洗衣服,自己铺床叠被。还有英语是我最喜欢的科目,我在英语竞赛赢得了很多奖。因此,我认为我将能胜任这个职位。
至于如何教好英语,我打算与他们沟通去了解他们需要什么。此外,我将试着通过讲故事,唱歌,玩游戏等等的激发他们对英语的兴趣。在暑假期间,我将我学到的东西付诸实践,提高英语。与此同时,我可以学习如何与学生相处,这对我是有益的。
我会很感激如果你能给我这个机会
石破天
知道合伙人公共服务行家
一千个读者,有一千个哈姆雷特.

这个简单
我是李华一班,高二。我写申请机会,帮助他们在农村高中学生英语。
我很善良,随和,乐于助人。我洗衣服,我自己铺床。除了英语是我最喜欢的科目,我在英语竞赛中赢得了许多奖项。因此,我认为我能胜任这个职位。
如何教好英语,我计划与他们沟通,了解他们的需要。此外,我将尽力通过讲故事,唱歌,激发他们的英语学习兴趣,玩游戏等等。我将把我所学到的知识运用到实践中,提高他们的英语暑假。同时,我可以学习如何与学生相处,这是对我有好处。
我想如果你能给我这个机会感谢。