请求各位英语大神帮忙翻译一下!

Ifyoucannotpaybytheduedateorarrivelate,pleasecontacttheTutorium.YouAugustnotbeallowed... If you cannot pay by the due date or arrive late, please contact the Tutorium.
You August not be allowed to take the exam and will be placed on a waiting list with no guarantee of being placed into classes.
是不是如果不能按时缴费或者不能按时到达,就不被允许在8月份考试,会被放到等候名单里不被分班?谢谢!
醉卧考场场君莫笑c8
如果你不能在截止日期前缴费或晚到,请联系辅导班。你8月份将不允许考试和被放到等候名单里不被保证被分到班里。
(意思差不多)
lit_seven
如果你不能在规定日期前付费或是会迟到,请与Tutorium(这个词没见过应该是学校的某个部门或人员)联系。

上一句与下一句之间是句号,我并不确定是否也是第一句的结果,字面意思是“八月份你不能参加考虑,只能在侯补名单上,同时也不保证你能够被分到班级”